по параметрам
Паназиатская весна в кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Паназиатская весна в кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 10 Апреля 2018

Шеф-повар Александр Журкин предлагает гостям попробовать новые блюда и получить  гастрономические впечатления, которые обязательно сделают день особенным.

Пожалуй, одно из главных мест в меню занимают креветки, запеченные с крабом, вяленными томатами и соусом кимчи (670 руб.). А также креветки с салатом чука на креветочных чипсах (370 руб.). Салат с огурцом, творожным сыром, копчёным угрем и щучьей икрой (320 руб.) уникален тем, что содержит три вида огурцов: малосольные, жареные и конкассе. 

Кроме того стоит отметить суп фо с гусем (580 руб.) – ароматный насыщенный бульон с кореньями и специями, который подается с тонкой рисовой лапшой. Среди горячих блюд сразу три новинки: гусь карри с репой и сладким перцем (650 руб.), паста казаречче с гребешком, крабом и креветкой (740 руб.) и африканский клариевый сом с овощами (770 руб.). В качестве сладкой ноты Александр Журкин предлагает сочный фруктовый десерт с ванильным кремом и ликером Бейлис (390 руб.). 

1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Пироги, Вино и Гусь

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...