Паназиатская весна в кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 10 апреля 2018
Шеф-повар Александр Журкин предлагает гостям попробовать новые блюда и получить  гастрономические впечатления, которые обязательно сделают день особенным.

Пожалуй, одно из главных мест в меню занимают креветки, запеченные с крабом, вяленными томатами и соусом кимчи (670 руб.). А также креветки с салатом чука на креветочных чипсах (370 руб.). Салат с огурцом, творожным сыром, копчёным угрем и щучьей икрой (320 руб.) уникален тем, что содержит три вида огурцов: малосольные, жареные и конкассе. 

Кроме того стоит отметить суп фо с гусем (580 руб.) – ароматный насыщенный бульон с кореньями и специями, который подается с тонкой рисовой лапшой. Среди горячих блюд сразу три новинки: гусь карри с репой и сладким перцем (650 руб.), паста казаречче с гребешком, крабом и креветкой (740 руб.) и африканский клариевый сом с овощами (770 руб.). В качестве сладкой ноты Александр Журкин предлагает сочный фруктовый десерт с ванильным кремом и ликером Бейлис (390 руб.). 

1/4
Паназиатская весна в кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
6 оценок | 11 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Пироги, Вино и Гусь

Вино по бокалам
Завтраки
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
09 апреля 2018
Путешествия по кухням мира в ресторанах «Урюк»
Как только солнце начинает пригревать – душа стремится к приключениям, а в голову приходят мысли о путешествиях и новых ...
09 апреля 2018
Третий Crabber Аркадия Новикова
У «Белой площади» возле станции метро Белорусская открылся новый ресторан Аркадия Новикова – третий по счету Crabber. Ка...
09 апреля 2018
Новое меню «Весна-Лето 2018» в ресторанах чайхана «Тапчан»
В сети ресторанов чайхана «Тапчан» подготовили новое весенне-летнее меню. Созданием сезонного предложения занимался шеф ...
Загрузка...