Фильтры
Фильтры

Открытие нового сезона гастрономических ужинов by Giuseppe Davi

Redaktor, 23 октября 2025 Время прочтения менее минуты
В BUTLER — новый сезон гастрономических ужинов by Giuseppe Davi и сет из девяти курсов.
Открытие нового сезона гастрономических ужинов by Giuseppe Davi

Зуппа инглезе

Джузеппе Дави предлагает гостям ощутить связь между гастрономией и искусством. При разработке меню маэстро вдохновлялся работами художников и скульпторов 1950-х годов, такими как Лучо Фонтана, Марк Ротко, Джексон Поллок. В свое время они расширили границы художественного выражения, используя инновационные материалы и новые техники своего времени.
1/2
Открытие нового сезона гастрономических ужинов by Giuseppe Davi

Антипасти

Открытие нового сезона гастрономических ужинов by Giuseppe Davi
Открытие нового сезона гастрономических ужинов by Giuseppe Davi
Умело используя гармонизацию цвета, искусства и гастрономии, Джузеппе Дави представил классические рецепты, переосмысленные в современном ключе, с глубоким уважением к традициям, но с явными отсылками к картинам и скульптурам этих художников.
1/3
Открытие нового сезона гастрономических ужинов by Giuseppe Davi

Карпаччо из говядины и дикого сибаса с ферментированным рыбным соусом, осетровой икрой, лаймом и каперсами

Открытие нового сезона гастрономических ужинов by Giuseppe Davi
Открытие нового сезона гастрономических ужинов by Giuseppe Davi
Открытие нового сезона гастрономических ужинов by Giuseppe Davi

«Бесконечность — это движение в будущее», — Лучо Фонтана


1/2
Открытие нового сезона гастрономических ужинов by Giuseppe Davi

Крем-суп из топинамбура с морскими ежами, соусом из свеклы, чернилами каракатицы и базиликовым маслом

Открытие нового сезона гастрономических ужинов by Giuseppe Davi
Открытие нового сезона гастрономических ужинов by Giuseppe Davi

Меню гастрономического ужина

  • Фокачча с помидорами и боттаргой из тунца, приправленная орегано и оливковым маслом.
  • Слабосоленые сардины с апельсином, фенхелем и бутонами каперсов.
  • Мусс из трески «мантекато алла Вичентина».
  • Карпаччо из говядины и дикого сибаса с ферментированным рыбным соусом, осетровой икрой, лаймом и каперсами.
  • Салат из омара с зеленым яблоком, авокадо и устричным майонезом.
  • Крем-суп из топинамбура с морскими ежами, соусом из свеклы, чернилами каракатицы и базиликовым маслом.
  • Ризотто с пармезаном, гарумом из курицы, кисло-сладким красным луком и овощным демигласом.
  • Спагетти «качо э пепе».
  • Филе-миньон с «овощами гриль» и соусом сальморигано.
  • Сорбет из зеленого яблока с гелем из эстрагона.
  • Зуппа инглезе.
1/2
Открытие нового сезона гастрономических ужинов by Giuseppe Davi

Мусс из трески «мантекато алла Вичентина»

Открытие нового сезона гастрономических ужинов by Giuseppe Davi
Открытие нового сезона гастрономических ужинов by Giuseppe Davi

Стоимость без алкоголя ―  21000₽

Стоимость с алкоголем ―  28000₽

Резерв по номеру ресторана.


Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Оценка гостей
3
58 оценок | 7 отзывов
Кухня
3.3 (6 оценок)
Бар
3.7 (6 оценок)
Сервис
3.3 (7 оценок)
Цена
3.0 (5 оценок)
Качество
3.1 (7 оценок)
Интерьер
4.0 (5 оценок)
Атмосфера
3.5 (6 оценок)
Расположение
3.5 (6 оценок)
Парковка
3.0 (5 оценок)
Вернусь еще
3.4 (5 оценок)
Фото предоставлены заведением

BUTLER / БАТЛЕР

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Трёхпрудный пер., д. 15
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Забронируйте столик или закажите банкет
в ресторане BUTLER / БАТЛЕР
бронировать по телефону
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...