Освежитесь в ресторане «Шинок»
В качестве ингредиентов для лимонадов Андрей Кутьянов добавил клубнику, красный базилик, облепиху, апельсиновый сок, тархун, грушу, яблоко, огурец и, разумеется, вишню (по 400 руб.). Такие лимонады придают бодрость и силы в жаркое время. В июле из вишни в компании с ликёром бузины и яблочным соком в «Шинке» подают коктейль «Черрибум» (650 руб.).
Вишня тут используется не только в составе напитков. Сезонные блюда из меню: салат из разных видов вишни – свежей, копчёной и в собственном соку (720 руб.), телятину с копчёной вишней (1800 руб.), вишнёвый налистник (520 руб.), вареники с вишней (690 руб.).
Ещё один тренд сезона – лесные грибы. «Шинок» предлагает лисички с жареным картофелем (690 руб.) и лисички со сметаной и укропом (740 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.