Найти по параметрам

Осенние напитки в ресторане Valenok

Redaktor, 10 Октября 2017

Когда за окном грустно холодно и дожди – самое время согреваться «осенними напитками». А в данном случае еще и название забавное – «Ни баб, ни лета». Совершенно точно стоит прийти и согреться.

Ресторан Valenok / Валенок

Кухня: Грузинская, Европейская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 5
M
Цветной бульвар

Лето кончилоськак календарное, так и бабье. За окном заметно холодает, ветер дует сильнее, тучи на небе сдвигаются плотнее, а шеф-бармен ресторана Valenok Тамерлан Майрансаев оперативно реагирует на изменения погоды и вводит в меню новые согревающие напитки. Сезонная коллекция называется «Ни баб, ни лета»: горячее вино и правильные дозы крепкого алкоголя, мед и сухофрукты, цитрусы и пряности. Надо отметить, что все чаи подаются в чайниках по 500 мл, такую порцию можно смело заказывать на компании из двух человек и более.

«Теория Дзюдо» (650 руб.) основывается на красном вине, но сложиться в целостную систему ей удается благодаря крепкому травяному ликеру, чаю «Наглый фрукт», апельсину, корице, гвоздике и бадьяну. Петербуржцам должен понравиться вариант на красном вине со сладким хересом, специями, медом и сухофруктами – авторский вариант глинтвейна шутливо называется «ЧПХ» (750 руб.). Москвичам же и их родному городу, только что отметившему очередной юбилей, посвящается «Москва 870» (550 руб.) – то же красное вино, мед и специи, но сдобренные черносмородиновым пюре, ликером «Амаретто», миндальным сиропом и дополненные кусочками яблока и апельсина. Имя у непобежденного американского боксера позаимствовал напиток «Флойд Майвезер» (990 руб.). Он готовится на двойной порции ирландского виски с яблочным соком, фруктами и пряностями. А выходу новой версии самого популярного в мире гаджета посвящен «Айфон 8» (750 руб.) – это горячий карибский ром с марокканским жженым сахаром, сливочным маслом, медом, лимоном, апельсином, корицей, гвоздикой и бадьяном.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...