Фильтры
Фильтры

Осенние напитки в ресторане Nofar

Redaktor, 26 октября 2017
В баре ресторана Nofar – обновление ассортимента напитков.

В марокканском ресторане Nofar подготовились к первым холодам и предлагают гостям попробовать новые согревающие напитки.

Здесь из тыквы варят ароматный чай со специями, кусочками свежего апельсина и пюре маракуйи (400 руб.), а в черный добавляют алтайкую зизифору, знаменитую своими целебными свойствами, а также ягоды черной смородины (400 руб.). Нежный, густой горячий шоколад подают с пряным сиропом, кардамоновым маслом и пудрой лимона (200 руб.).

Три коктейля на бурбоне, виски и текилы согреют морозными вечерами:

  • Абрикосовый виски сауэр (550 руб.) на бурбоне, настоянном на бананах с пряным сиропом курага-корица и соком лайма.
  • Карибский негрони (550 руб.) на основе ароматного светлого рома, аперитива лилле блан с цитрусовыми нотками, а также кокосового ликера, сока грейпфрута и горьковатого биттера.
  • Оазис (550 руб.) замешивается на выдержанной текиле и пюре личи, а особую терпкость придаёт кардамоновый биттер и поднимет настроение в любую погоду.
1/4

Абрикосовый виски сауэр

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...