по параметрам
Осенние напитки в ресторане Nofar

Осенние напитки в ресторане Nofar

Redaktor, 26 Октября 2017

В баре ресторана Nofar – обновление ассортимента напитков.

В марокканском ресторане Nofar подготовились к первым холодам и предлагают гостям попробовать новые согревающие напитки.

Здесь из тыквы варят ароматный чай со специями, кусочками свежего апельсина и пюре маракуйи (400 руб.), а в черный добавляют алтайкую зизифору, знаменитую своими целебными свойствами, а также ягоды черной смородины (400 руб.). Нежный, густой горячий шоколад подают с пряным сиропом, кардамоновым маслом и пудрой лимона (200 руб.).

Три коктейля на бурбоне, виски и текилы согреют морозными вечерами:

  • Абрикосовый виски сауэр (550 руб.) на бурбоне, настоянном на бананах с пряным сиропом курага-корица и соком лайма.
  • Карибский негрони (550 руб.) на основе ароматного светлого рома, аперитива лилле блан с цитрусовыми нотками, а также кокосового ликера, сока грейпфрута и горьковатого биттера.
  • Оазис (550 руб.) замешивается на выдержанной текиле и пюре личи, а особую терпкость придаёт кардамоновый биттер и поднимет настроение в любую погоду.
1/4

Абрикосовый виски сауэр

Абрикосовый виски сауэр
Карибский негрони
Оазис
Чай с тыквой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Nofar

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 12, стр. 3
M
Киевская (1 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...