Показать фильтры

Осенние напитки в ресторане Nofar

Redaktor, 26 октября 2017
В баре ресторана Nofar – обновление ассортимента напитков.

В марокканском ресторане Nofar подготовились к первым холодам и предлагают гостям попробовать новые согревающие напитки.

Здесь из тыквы варят ароматный чай со специями, кусочками свежего апельсина и пюре маракуйи (400 руб.), а в черный добавляют алтайкую зизифору, знаменитую своими целебными свойствами, а также ягоды черной смородины (400 руб.). Нежный, густой горячий шоколад подают с пряным сиропом, кардамоновым маслом и пудрой лимона (200 руб.).

Три коктейля на бурбоне, виски и текилы согреют морозными вечерами:

  • Абрикосовый виски сауэр (550 руб.) на бурбоне, настоянном на бананах с пряным сиропом курага-корица и соком лайма.
  • Карибский негрони (550 руб.) на основе ароматного светлого рома, аперитива лилле блан с цитрусовыми нотками, а также кокосового ликера, сока грейпфрута и горьковатого биттера.
  • Оазис (550 руб.) замешивается на выдержанной текиле и пюре личи, а особую терпкость придаёт кардамоновый биттер и поднимет настроение в любую погоду.
1/4
Осенние напитки в ресторане Nofar

Абрикосовый виски сауэр

Абрикосовый виски сауэр
Карибский негрони
Оазис
Чай с тыквой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
26 оценок | 1 отзыв
Кухня
1.0 (3 оценки)
Бар
1.5 (2 оценки)
Сервис
2.0 (3 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
1.3 (3 оценки)
Интерьер
2.0 (3 оценки)
Атмосфера
2.5 (2 оценки)
Расположение
3.0 (3 оценки)
Парковка
2.3 (3 оценки)
Вернусь еще
1.0 (2 оценки)
Загрузка...