Осенние эксперименты в баре «Вермутерия»

Redaktor, 18 октября 2019
«Греческий салат» в бокале, «Кабаньеро» с пирожком, микс под названием «Том ям» и другие новые коктейльные истории от Андрея Корнилова в баре «Вермутерия».
Шеф-бармен «Вермутерии» Андрей Корнилов опять взялся за старое. За эксперименты! Этой осенью он придумал коктейли на основе фирменного вермута, которые способны сбить с толку оригинальными сочетаниями. Часть из этих новинок в начале октября уже успели оценить гости лучших баров Европы, где Корнилов выступал в гастролями: в секретном парижском Candelaria и легендарном Artesian Bar, практически уже прописавшихся в рейтинге The World's 50 Best Bars. 
1/2
ресторан Вермутерия Artesian Bar  Candelaria The World's 50 Best Bars новые коктейли обновление коктейльной карты
ресторан Вермутерия Artesian Bar  Candelaria The World's 50 Best Bars новые коктейли обновление коктейльной карты
ресторан Вермутерия Artesian Bar  Candelaria The World's 50 Best Bars новые коктейли обновление коктейльной карты

Так, новичком в барной карте проекта стал «Кабаньеро»(470 руб.) – сбалансированный коктейль на основе текилы с приятной сухостью хереса и ярким послевкусием капусты. Для пущего эффекта к нему подают пирожок, тесто для которого готовится из четырех видов муки и без яиц, с капустой.

Продолжая тему овощей, стоит упомянуть и про освежающий коктейль Greek Salad (480 руб.), в чьем составе томатная вода, водка на перце и огуречный битер. Картину дополняют пудра из маслин и фета на шпажке.

1/3
ресторан Вермутерия Artesian Bar  Candelaria The World's 50 Best Bars новые коктейли обновление коктейльной карты
ресторан Вермутерия Artesian Bar  Candelaria The World's 50 Best Bars новые коктейли обновление коктейльной карты
ресторан Вермутерия Artesian Bar  Candelaria The World's 50 Best Bars новые коктейли обновление коктейльной карты
ресторан Вермутерия Artesian Bar  Candelaria The World's 50 Best Bars новые коктейли обновление коктейльной карты

Другой новобранец – с более серьезным названием: Red Square (460 руб.) — на водке и свекольном кордиале. Коктейль в меру крепкий со сладостью свеклы и нотами фенхеля и тмина. Впрочем, «Красная площадь» не могла получиться иной. Соскучившимся по экзотике Андрей Корнилов предлагает попробовать легкий с фруктовыми нотами рома, ярким кокосовым вкусом и приятным послевкусием лемонграсса «Том ям клаб» (470 руб.). А вот романтикам однозначно понравятся коктейли на основе виски с тонкими, едва уловимыми нотами розы и сладостью мадейры Perl Rose (470 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Вермутерия

Вино по бокалам
С диванчиками
Скидки именинникам
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
17 октября 2019
Чем заняться в выходные: «Держи краба!», МГФ и казино
Четыре фестиваля для гастроэнтузиастов и сочувствующих, неснобское винное казино, сет от бельгийского артиста и лекции о...
17 октября 2019
В ресторане Food Embassy подготовились к осени
Октябрь — пора охоты, обращения к урожаю и перехода на «зимнее время». Следуя этим простым истинам, Андрей Макаев, шеф-п...
17 октября 2019
Ресторан «КрабоLove» участвует в фестивале «Держи краба»
С 15 по 30 октября в ресторане «КрабоLove» проходит фестиваль «Держи краба» и это отличная возможность попробовать блюда...
Загрузка...