Найти по параметрам

Осеннее обновление меню ресторана Touché

Redaktor, 6 Октября 2016

В винном баре Touché - новое меню.

Ресторан Touche’ / Туше

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Улица 1905 года

На постоянной основе в меню прописаны только салаты и закуски. Основные же рыбные и мясные блюда шеф готовит из-под ножа из продуктов, которые покупает с утра на рынке, постоянно экспериментируя. Так, можно заказать стейк мясника с овощами (900 руб.) или осьминога с запечёнными овощами и специальным соусом (1100 руб.).

Из новых холодных закусок советуем попробовать нежную домашнюю страчателлу с помидорами, папайей и авокадо (620 руб.); фермерскую буррату на фокачче с запечёнными на медленном огне овощами и пастрами (700 руб.) или брокколи «Touche» с куриным филе, беконом, пармезаном и пряным соусом с анчоусами (550 рублей), которые идеально подойдут к полнотелому белому вину. Далее, эмпанады с тунцом с томатным соусом (300 руб.) и сахалинские морские гребешки с вешенками, пюре из цветной капусты, бонито и икрой кеты (600 руб.). При выборе горячих закусок шеф рекомендует заказать тёплый салат с осьминогами на гриле, молодым картофелем и салатными листьями (750 руб.) и ризотто с белыми грибами, пармезаном и масляной рыбой (480 руб.). Для любителей плотных красных вин и мясных деликатесов – крокеты из томлёных бычьих хвостов. (350 руб.).

На десерт шеф приготовил карамельно-яблочный крамбл с мороженым с бадьяном (380 руб.) и незапечённый «лимонный пирог» из меренги, лимонного мороженого и бисквитной крошки (350 руб.).

И еще - теперь почти все вина, которых в баре больше 200 наименований, можно заказывать по бокалам.

1/12

Фермерская буррата на фокачче с запечёнными на медленном огне овощами и пастрами

Фермерская буррата на фокачче с запечёнными на медленном огне овощами и пастрами
Брокколи «Touche» с куриным филе, беконом, пармезаном и пряным соусом с анчоусами
Крокеты из томлёных бычьих хвостов
Морские гребешки с вешенками, пюре из цветной капусты, бонито и икрой кеты
Осьминог с запечёнными овощами и специальным соусом
Ризотто с белыми грибами, пармезаном и масляной рыбой
Стейк мясника
Страчателла с помидорами, папайей и авокадо
Теплая куриная печень на ржаном тосте
Эмпанады с тунцом
Карамельно-яблочный крамбл с мороженым с бадьяном
«Лимонный пирог»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...