Осеннее обновление меню ресторана Touché

Redaktor, 06 октября 2016
В винном баре Touché - новое меню.

На постоянной основе в меню прописаны только салаты и закуски. Основные же рыбные и мясные блюда шеф готовит из-под ножа из продуктов, которые покупает с утра на рынке, постоянно экспериментируя. Так, можно заказать стейк мясника с овощами (900 руб.) или осьминога с запечёнными овощами и специальным соусом (1100 руб.).

Из новых холодных закусок советуем попробовать нежную домашнюю страчателлу с помидорами, папайей и авокадо (620 руб.); фермерскую буррату на фокачче с запечёнными на медленном огне овощами и пастрами (700 руб.) или брокколи «Touche» с куриным филе, беконом, пармезаном и пряным соусом с анчоусами (550 рублей), которые идеально подойдут к полнотелому белому вину. Далее, эмпанады с тунцом с томатным соусом (300 руб.) и сахалинские морские гребешки с вешенками, пюре из цветной капусты, бонито и икрой кеты (600 руб.). При выборе горячих закусок шеф рекомендует заказать тёплый салат с осьминогами на гриле, молодым картофелем и салатными листьями (750 руб.) и ризотто с белыми грибами, пармезаном и масляной рыбой (480 руб.). Для любителей плотных красных вин и мясных деликатесов – крокеты из томлёных бычьих хвостов. (350 руб.).

На десерт шеф приготовил карамельно-яблочный крамбл с мороженым с бадьяном (380 руб.) и незапечённый «лимонный пирог» из меренги, лимонного мороженого и бисквитной крошки (350 руб.).

И еще - теперь почти все вина, которых в баре больше 200 наименований, можно заказывать по бокалам.

1/12
Осеннее обновление меню ресторана Touché

Фермерская буррата на фокачче с запечёнными на медленном огне овощами и пастрами

Фермерская буррата на фокачче с запечёнными на медленном огне овощами и пастрами
Брокколи «Touche» с куриным филе, беконом, пармезаном и пряным соусом с анчоусами
Крокеты из томлёных бычьих хвостов
Морские гребешки с вешенками, пюре из цветной капусты, бонито и икрой кеты
Осьминог с запечёнными овощами и специальным соусом
Ризотто с белыми грибами, пармезаном и масляной рыбой
Стейк мясника
Страчателла с помидорами, папайей и авокадо
Теплая куриная печень на ржаном тосте
Эмпанады с тунцом
Карамельно-яблочный крамбл с мороженым с бадьяном
«Лимонный пирог»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Touche’ / Туше

Вино по бокалам
С диванчиками
Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
05 октября 2016
Согдиана в ресторане «Сим-Сим»
22 октября ресторан «Сим-Сим» приглашает на выступление Согдианы.
05 октября 2016
Успей собрать урожай в ресторане «Шотландская клетка»
Только с 10 по 16 октября при заказе горячих блюд из осеннего меню в ресторане «Шотландская клетка» будут дарить Карты п...
05 октября 2016
Karaoke Nights в ресторане «Лодка». С песней веселей!
Осень в ресторане «Лодка» отнюдь не унылая пора, и чем холоднее на улице, тем теплее у нас!
Загрузка...