Осеннее меню в «Тинатин»
Redaktor, 16 октября 2013
Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава встречает гостей новинками осеннего меню.
Особый акцент Нино сделала на сезонные продукты. Осень — сезон охоты, поэтому особую роль играет дичь: чашушули из оленя (880 руб.), стейк из оленины (1200 руб.), корейка косули (1950 руб.).
Также в меню представлены и всеми любимые блюда: салат «Цезарь» (360 руб.), салат руккола с креветками (740 руб.), а также нежный паштет из куриной печени (350 руб.) и рулет из семги в беконе с овощами (780 руб.).1/9
5 396
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.