Осеннее меню на гонконгский манер в ресторане Soluxe Club
В разделе холодных закусок и салатов мы увидим маринованную баранину с ароматным луковым маслом (510 р.), маринованную белую спаржу в остром соусе (650 р.), домашнюю бурату с бакинскими помидорами и бальзамическим соусом (930 р.).
Вдохновленный небоскребами Гонконга, в новых блюдах шеф-повар делает акцент на современных технологиях, созвучных мегаполису, но не отходит от старых китайских традиций. Самой впечатляющей новинкой стало съедобное дерево с различными закусками под названием Сокровище Гонконга (2300 р.). Это ассорти включает: спринг-роллы с сельдереем и креветкой, пирог из песочного теста с говядиной и пряным соусом, пирожок на пару с крабовой фалангой, слойку из утки с древесными грибами и пирожок с креветкой. Также в меню – сочные китайские сяолунбао со свининой (450 р.) и дим-самы с мясом кролика (510 р.)
В разделе горячих блюд из рыбы и морепродуктов появились гребешки и креветки в соусе из манго (1100 р.), креветки с хрустящим романо в кисло-сладком соусе (1400 р.), филе сибаса с овощным соте (2100 р.). А раздел горячих блюд из мяса и птицы дополнится обжаренной утиной грудкой с бальзамическим соусом (1300 р.), кусочками говядины в гонконгском стиле с малиновым соусом (640 р.), куриными сердечками с древесными грибами и цукини (510 р.).
На десерт шеф-повар предлагает классические европейские сладости, но с тонкой, ориентальной нотой. Обязательно попробуйте кокосовый пудинг с клубникой (450 р.) и птичье молоко с жасмином (540 р.).Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.