по параметрам
Осеннее меню на гонконгский манер в ресторане Soluxe Club

Осеннее меню на гонконгский манер в ресторане Soluxe Club

Redaktor, 7 Октября 2015

Сезонное обновление меню ресторана Soluxe Club изобилует яркими красками, насыщенными вкусом и специями блюдами.

В разделе холодных закусок и салатов мы увидим маринованную баранину с ароматным луковым маслом (510 р.), маринованную белую спаржу в остром соусе (650 р.), домашнюю бурату с бакинскими помидорами и бальзамическим соусом (930 р.).

Вдохновленный небоскребами Гонконга, в новых блюдах шеф-повар делает акцент на современных технологиях, созвучных мегаполису, но не отходит от старых китайских традиций. Самой впечатляющей новинкой стало съедобное дерево с различными закусками под названием Сокровище Гонконга (2300 р.). Это ассорти включает: спринг-роллы с сельдереем и креветкой, пирог из песочного теста с говядиной и пряным соусом, пирожок на пару с крабовой фалангой, слойку из утки с древесными грибами и пирожок с креветкой. Также в меню – сочные китайские сяолунбао со свининой (450 р.) и дим-самы с мясом кролика (510 р.)

В разделе горячих блюд из рыбы и морепродуктов появились гребешки и креветки в соусе из манго (1100 р.), креветки с хрустящим романо в кисло-сладком соусе (1400 р.), филе сибаса с овощным соте (2100 р.). А раздел горячих блюд из мяса и птицы дополнится обжаренной утиной грудкой с бальзамическим соусом (1300 р.), кусочками говядины в гонконгском стиле с малиновым соусом (640 р.), куриными сердечками с древесными грибами и цукини (510 р.).

На десерт шеф-повар предлагает классические европейские сладости, но с тонкой, ориентальной нотой. Обязательно попробуйте кокосовый пудинг с клубникой (450 р.) и птичье молоко с жасмином (540 р.).
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Долгожданное открытие: 140 лавок и 75 корнеров в «Депо»

На месте трамвайного депо на Лесной улице открылся маркет еды. В фуд-молле «Депо. Москва» на 11 тысячах квадратных метров площади расположились 140 корнеров со ...


В «ДЕПО» открылся корнер Tsomi

В фудмолле «ДЕПО» на Лесной улице открылось новое место Tsomi от ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки Оджахури, винный бар Megobar...


Второй бар SimpleWine&kitchen открылся в ДЕПО

Simple – одна из лучших виноторговых компаний России – продолжает свою просветительскую деятельность, развивая винную культуру и поднимая уровень винного образования...


Ресторан «Черетто Море» угощает мужчин бутербродом и водкой

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», 23 февраля будет угощать всех гостей-мужчин оптимально выверенной закуской – огромным рыбным бутербродом и...


Годовой запас вина от сети ресторанов «Винный базар»

Аттракцион неслыханной щедрости: сеть баров «Винный базар» разыгрывает запас вина на целый календарный год.

НАВЕРХ
Загрузка...