Найти по параметрам

Осеннее меню на гонконгский манер в ресторане Soluxe Club

Redaktor, 7 Октября 2015

Сезонное обновление меню ресторана Soluxe Club изобилует яркими красками, насыщенными вкусом и специями блюдами.

Ресторан Soluxe Club / Солюкс Клаб

Кухня: Авторская, Европейская, Китайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская

В разделе холодных закусок и салатов мы увидим маринованную баранину с ароматным луковым маслом (510 р.), маринованную белую спаржу в остром соусе (650 р.), домашнюю бурату с бакинскими помидорами и бальзамическим соусом (930 р.).

Вдохновленный небоскребами Гонконга, в новых блюдах шеф-повар делает акцент на современных технологиях, созвучных мегаполису, но не отходит от старых китайских традиций. Самой впечатляющей новинкой стало съедобное дерево с различными закусками под названием Сокровище Гонконга (2300 р.). Это ассорти включает: спринг-роллы с сельдереем и креветкой, пирог из песочного теста с говядиной и пряным соусом, пирожок на пару с крабовой фалангой, слойку из утки с древесными грибами и пирожок с креветкой. Также в меню – сочные китайские сяолунбао со свининой (450 р.) и дим-самы с мясом кролика (510 р.)

В разделе горячих блюд из рыбы и морепродуктов появились гребешки и креветки в соусе из манго (1100 р.), креветки с хрустящим романо в кисло-сладком соусе (1400 р.), филе сибаса с овощным соте (2100 р.). А раздел горячих блюд из мяса и птицы дополнится обжаренной утиной грудкой с бальзамическим соусом (1300 р.), кусочками говядины в гонконгском стиле с малиновым соусом (640 р.), куриными сердечками с древесными грибами и цукини (510 р.).

На десерт шеф-повар предлагает классические европейские сладости, но с тонкой, ориентальной нотой. Обязательно попробуйте кокосовый пудинг с клубникой (450 р.) и птичье молоко с жасмином (540 р.).
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...