по параметрам
Осеннее меню на гонконгский манер в ресторане Soluxe Club

Осеннее меню на гонконгский манер в ресторане Soluxe Club

Redaktor, 7 Октября 2015

Сезонное обновление меню ресторана Soluxe Club изобилует яркими красками, насыщенными вкусом и специями блюдами.

В разделе холодных закусок и салатов мы увидим маринованную баранину с ароматным луковым маслом (510 р.), маринованную белую спаржу в остром соусе (650 р.), домашнюю бурату с бакинскими помидорами и бальзамическим соусом (930 р.).

Вдохновленный небоскребами Гонконга, в новых блюдах шеф-повар делает акцент на современных технологиях, созвучных мегаполису, но не отходит от старых китайских традиций. Самой впечатляющей новинкой стало съедобное дерево с различными закусками под названием Сокровище Гонконга (2300 р.). Это ассорти включает: спринг-роллы с сельдереем и креветкой, пирог из песочного теста с говядиной и пряным соусом, пирожок на пару с крабовой фалангой, слойку из утки с древесными грибами и пирожок с креветкой. Также в меню – сочные китайские сяолунбао со свининой (450 р.) и дим-самы с мясом кролика (510 р.)

В разделе горячих блюд из рыбы и морепродуктов появились гребешки и креветки в соусе из манго (1100 р.), креветки с хрустящим романо в кисло-сладком соусе (1400 р.), филе сибаса с овощным соте (2100 р.). А раздел горячих блюд из мяса и птицы дополнится обжаренной утиной грудкой с бальзамическим соусом (1300 р.), кусочками говядины в гонконгском стиле с малиновым соусом (640 р.), куриными сердечками с древесными грибами и цукини (510 р.).

На десерт шеф-повар предлагает классические европейские сладости, но с тонкой, ориентальной нотой. Обязательно попробуйте кокосовый пудинг с клубникой (450 р.) и птичье молоко с жасмином (540 р.).
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.

НАВЕРХ
Загрузка...