по параметрам
Найти по параметрам

Осеннее меню в ресторане Steakhouse 45/60

Redaktor, 23 Октября 2017

Этой осенью новинки появились в разделах блюд из мяса и рыбы меню ресторана 45/60 на проспекте Мира.

В первую очередь шеф-повар Владимир Климов рекомендует обратить внимание на томленое плечо теленка с яблоками и тыквой (3300 руб.). Большая порция в 1800 г идеально подойдет для компании из четырех персон. Плечо молодого теленка выдерживают в маринаде на основе морковного сока, перца чили и микса трав, затем томят в печи на протяжении 16 часов. Мясо получается нежным и сочным, идеальным к красным винам из регионов центральной Италии, Тосканы и Болгери.

Еще одна новинка – классическое жаркое из голени ягнёнка (750 руб.) с картофелем, томатами, болгарским перцем, зирой и чесноком. Любителям рыбы стоит заказать копченую на ольховой щепе дораду (750 руб./250 г). Ее шеф маринует в соли и травах, тщательно высушивает и коптит чуть больше часа. В качестве гарнира к ароматной дораде рекомендуют овощи, приготовленные в хоспере, картофельное пюре или шпинат со сливками.

1/2

Жаркое из голени ягнёнка

Жаркое из голени ягнёнка
Томленое плечо теленка с яблоками и тыквой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Щепкина, д. 31
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...