Найти по параметрам

Осень в ресторане Selfie: вот как надо есть грибы

Redaktor, 21 Сентября 2015

Боровики и инжир? Почему бы и нет – оба на пике сезона и впервые в одном меню. Подосиновики и морские гребешки?

Ресторан SELFIE / Селфи

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, 31, второй этаж ТДЦ «Новинский»
M
Баррикадная

Такие похожие по текстуре и такие разные на вкус – обязательно нужно попробовать, ведь осенью мурманские гребешки вкуснее всего. Черные лисички и моченая малина, белые грибы и молодые кабачки, подосиновики и свежий судак из Чудского озера – каждая пара стоит внимания.
Сезон грибов в Selfie – это отборный лесной урожай из экологически чистых мест: белые – из-под Томска, подосиновики и подберезовики – из Угличского района Ярославской области, черные лисички – из-под Костромы. 
Для каждого шеф-повар Анатолий Казаков подобрал интересное гастрономическое сочетание.
Даже бутерброд выглядит необычным, если приготовить его на слоеном тесте, добавить вместо соуса картофельный крем и приправить летним трюфелем. Стоит попробовать и салат, в котором кроме замечательного летнего еще сочетания ингредиентов, шеф демонстрирует и модные технологии: приготовленное при 56 градусах яйцо превращается в соус для белых грибов, шпината и молодых кабачков, обжаренных на гриле, а томатная вода делает вкус ярким и свежим. На горячее – ростовская утка, судак из Чудского озера или мурманские гребешки. Вместе с уткой – боровики с инжиром, который раскрывает натуральную сладость грибов и отлично подходит к соусу из крымского портвейна с изюмом. К судаку – подосиновики и белые со сладким луком, томленным в сливочном масле, и пикантным красным луком в малиновом уксусе. Гребешки – в компании картофельной эспумы с летним трюфелем и моченых огурцов. И, конечно, обязательная программа: подосиновики с гречкой или лингвини и белые грибы с молодым картофелем.

1/3

Гребешки с подосиновиками и картофельными клёцками

Гребешки с подосиновиками и картофельными клёцками
Судак с подосиновиками, маринованным луком и  соусом из петрушки
Утиное филе с жареными боровиками и инжиром
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...


Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...

НАВЕРХ
Загрузка...