Найти по параметрам

Осень в ресторане Selfie: вот как надо есть грибы

Redaktor, 21 Сентября 2015

Боровики и инжир? Почему бы и нет – оба на пике сезона и впервые в одном меню. Подосиновики и морские гребешки?

Ресторан SELFIE / Селфи

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, 31, второй этаж ТДЦ «Новинский»
M
Баррикадная

Такие похожие по текстуре и такие разные на вкус – обязательно нужно попробовать, ведь осенью мурманские гребешки вкуснее всего. Черные лисички и моченая малина, белые грибы и молодые кабачки, подосиновики и свежий судак из Чудского озера – каждая пара стоит внимания.
Сезон грибов в Selfie – это отборный лесной урожай из экологически чистых мест: белые – из-под Томска, подосиновики и подберезовики – из Угличского района Ярославской области, черные лисички – из-под Костромы. 
Для каждого шеф-повар Анатолий Казаков подобрал интересное гастрономическое сочетание.
Даже бутерброд выглядит необычным, если приготовить его на слоеном тесте, добавить вместо соуса картофельный крем и приправить летним трюфелем. Стоит попробовать и салат, в котором кроме замечательного летнего еще сочетания ингредиентов, шеф демонстрирует и модные технологии: приготовленное при 56 градусах яйцо превращается в соус для белых грибов, шпината и молодых кабачков, обжаренных на гриле, а томатная вода делает вкус ярким и свежим. На горячее – ростовская утка, судак из Чудского озера или мурманские гребешки. Вместе с уткой – боровики с инжиром, который раскрывает натуральную сладость грибов и отлично подходит к соусу из крымского портвейна с изюмом. К судаку – подосиновики и белые со сладким луком, томленным в сливочном масле, и пикантным красным луком в малиновом уксусе. Гребешки – в компании картофельной эспумы с летним трюфелем и моченых огурцов. И, конечно, обязательная программа: подосиновики с гречкой или лингвини и белые грибы с молодым картофелем.

1/3

Гребешки с подосиновиками и картофельными клёцками

Гребешки с подосиновиками и картофельными клёцками
Судак с подосиновиками, маринованным луком и  соусом из петрушки
Утиное филе с жареными боровиками и инжиром
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Акция в «Биродроме»

Насладиться любимым пивом теперь можно вдвое дешевле!


Скидка 20% в день рождения в ресторане «Шинок»

Приглашаем отпраздновать день рождения в уютной и гостеприимной атмосфере ресторана «Шинок»!


Семейное воскресенье в ресторане Il Canto

По воскресеньям приходите с детьми на семейный обед и получите скидку 50% на детское меню!*

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...