Найти по параметрам

Осень в ресторане Selfie: вот как надо есть грибы

Redaktor, 21 Сентября 2015

Боровики и инжир? Почему бы и нет – оба на пике сезона и впервые в одном меню. Подосиновики и морские гребешки?

Ресторан SELFIE / Селфи

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, 31, второй этаж ТДЦ «Новинский»
M
Баррикадная

Такие похожие по текстуре и такие разные на вкус – обязательно нужно попробовать, ведь осенью мурманские гребешки вкуснее всего. Черные лисички и моченая малина, белые грибы и молодые кабачки, подосиновики и свежий судак из Чудского озера – каждая пара стоит внимания.
Сезон грибов в Selfie – это отборный лесной урожай из экологически чистых мест: белые – из-под Томска, подосиновики и подберезовики – из Угличского района Ярославской области, черные лисички – из-под Костромы. 
Для каждого шеф-повар Анатолий Казаков подобрал интересное гастрономическое сочетание.
Даже бутерброд выглядит необычным, если приготовить его на слоеном тесте, добавить вместо соуса картофельный крем и приправить летним трюфелем. Стоит попробовать и салат, в котором кроме замечательного летнего еще сочетания ингредиентов, шеф демонстрирует и модные технологии: приготовленное при 56 градусах яйцо превращается в соус для белых грибов, шпината и молодых кабачков, обжаренных на гриле, а томатная вода делает вкус ярким и свежим. На горячее – ростовская утка, судак из Чудского озера или мурманские гребешки. Вместе с уткой – боровики с инжиром, который раскрывает натуральную сладость грибов и отлично подходит к соусу из крымского портвейна с изюмом. К судаку – подосиновики и белые со сладким луком, томленным в сливочном масле, и пикантным красным луком в малиновом уксусе. Гребешки – в компании картофельной эспумы с летним трюфелем и моченых огурцов. И, конечно, обязательная программа: подосиновики с гречкой или лингвини и белые грибы с молодым картофелем.

1/3

Гребешки с подосиновиками и картофельными клёцками

Гребешки с подосиновиками и картофельными клёцками
Судак с подосиновиками, маринованным луком и  соусом из петрушки
Утиное филе с жареными боровиками и инжиром
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...