по параметрам

Осень в ресторане «Карлсон»

Redaktor, 19 Октября 2015

Основная философия кухни ресторана «Карлсон» - использование российских и локальных продуктов и соблюдение сезонности.

Этой осенью бренд-шеф Карло Греку обновил меню, добавив множество новых блюд и сезонных ингредиентов. Мусс из телячьей печени теперь подается с черноплодной рябиной (390р), в салате капрезе клубнику заменила слива (590р), а в качестве гарнира к тонкому краю молочной телятины с картофельным пюре идут жареные подосиновики (790р).

В самое красочное время года и меню должно быть соответственно ярким. Тыква, рябина, яблоки, лесные грибы, ароматная дыня, инжир – в осеннем меню ресторана «Карлсон». Карло Греку предлагает легкие крем-супы: из тыквы с авокадо и крабовым митболом, из сладкой морковки с фермерским кроликом (по 390р) и из кале с топинамбуром (340р). С капустой кейл Карло Греку также готовит салат с грушей и сыром горгонзола (370р).

Среди новых закусок: теплый салат с кальмарами и пюре из брокколи (470р), брускетта с пастрами из говяжьего языка (590р) с тыквенным соусом и маринованным корнем сельдерея и хамон с ташкентской дыней с суфле из тыквы (490р). Из горячих блюд в осеннее меню вошли: карпаччо из картофеля с подосиновиками под трюфельно-сливочным соусом (420р), телячий язык на гриле с красной капустой и пюре из сельдерея (690р), чавыча с кукурузным муссом и фри из поленты (890р), ризотто с подкопченной свеклой и рагу из бычьих хвостов (560р).

В разделе десертов тоже большое пополнение! Яблочно–рябиновый пирог с вареньем из облепихи (320р), запеченный инжир с кремом «Пломбир» и соусом из красного вина (390р), шоколадный мусс с грушей конфит и желе из рома (340р), трайфл с томлеными ягодами и облепихой (290р). Полюбившийся всем гостям летний земляничный пирог теперь готовится с черникой – домашний черничный пирог с сорбе из лайма (390р).
1/10

Пирог с черникой

Пирог с черникой
Запеченный инжир с кремом Пломбир и соусом из красного вина
Карпаччо из картофеля с подосиновиками
Салат с кале, грушей и сыром горгонзола
Телячий язык на гриле с красной капустой и пюре из сельдерея
Теплый салат с кальмарами и пюре из брокколи
Трайфл с томлеными ягодами и облепихой
Чавыча с кукурузным муссом и фри из поленты
Шоколадный мусс с грушей конфит и желе из ромар
Яблочно-рябиновый пирог
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Карлсон

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Овчинниковская наб., д. 20/1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.

НАВЕРХ
Загрузка...