Фильтры
Фильтры

Осень в ресторане «Карлсон»

Redaktor, 19 октября 2015
Основная философия кухни ресторана «Карлсон» - использование российских и локальных продуктов и соблюдение сезонности.

Этой осенью бренд-шеф Карло Греку обновил меню, добавив множество новых блюд и сезонных ингредиентов. Мусс из телячьей печени теперь подается с черноплодной рябиной (390р), в салате капрезе клубнику заменила слива (590р), а в качестве гарнира к тонкому краю молочной телятины с картофельным пюре идут жареные подосиновики (790р).

В самое красочное время года и меню должно быть соответственно ярким. Тыква, рябина, яблоки, лесные грибы, ароматная дыня, инжир – в осеннем меню ресторана «Карлсон». Карло Греку предлагает легкие крем-супы: из тыквы с авокадо и крабовым митболом, из сладкой морковки с фермерским кроликом (по 390р) и из кале с топинамбуром (340р). С капустой кейл Карло Греку также готовит салат с грушей и сыром горгонзола (370р).

Среди новых закусок: теплый салат с кальмарами и пюре из брокколи (470р), брускетта с пастрами из говяжьего языка (590р) с тыквенным соусом и маринованным корнем сельдерея и хамон с ташкентской дыней с суфле из тыквы (490р). Из горячих блюд в осеннее меню вошли: карпаччо из картофеля с подосиновиками под трюфельно-сливочным соусом (420р), телячий язык на гриле с красной капустой и пюре из сельдерея (690р), чавыча с кукурузным муссом и фри из поленты (890р), ризотто с подкопченной свеклой и рагу из бычьих хвостов (560р).

В разделе десертов тоже большое пополнение! Яблочно–рябиновый пирог с вареньем из облепихи (320р), запеченный инжир с кремом «Пломбир» и соусом из красного вина (390р), шоколадный мусс с грушей конфит и желе из рома (340р), трайфл с томлеными ягодами и облепихой (290р). Полюбившийся всем гостям летний земляничный пирог теперь готовится с черникой – домашний черничный пирог с сорбе из лайма (390р).
1/10

Пирог с черникой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
2 оценки | 105 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (2 оценки)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Карлсон

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Овчинниковская наб., д. 20/1
Парковки нет
+7 (930) 035-75-98
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...