Осень – время новых историй в ресторане Touché
Шеф активно использовал сезонные продукты, особенно овощи и травы. Такие блюда особенно сочетаются с вином, которое, как и прежде, сомелье предлагает почти к каждому блюду в меню. Вину в Touché всегда уделяется отдельное внимание, поэтому не сомневайтесь, что вам подадут бокал специально подобранного по органолептическим свойствам.
Любителям супов нужно попробовать марсельский рыбный с креветками,
вонголе и филе сибаса (650 руб.) и миндальный крем-суп с тартаром из свежего
тунца, заправленного соусом вафу, с виноградом и фундуком (470 руб.)
Какое вино без сыра? Специально на этот случай в меню есть буррата со свежим инжиром и рукколой (750 руб.) и салат из арбуза, разных помидоров, ялтинского лука и овечьего сыра (450 руб.), который сомелье советует запивать белым аргентинским.
На десерт – две новинки: сезонные ягоды с сорбе и сабайоном из маскарпоне (500 руб.) и шарлотка с персиками и ванильным мороженым (450 руб.).
Изменения в винной карте коснулись как позиций вин по бокалам, так и в целом по бутылочным позициям, коих в баре 280 позиции. В барной карте много интересных вариаций на классические коктейли и авторских миксов с домашними настойками. Из новинок особой популярностью пользуются: Финский Джин-Тоник с огурцом, тимьяном и грейпфрутом (700 руб.), Апероль Шприц с лаймом и лемонграссом (650 руб.), лёгкий тропический Ром-Манго-Банан на основе светлого рома, дынного ликёра, банана, манго и лимонного фреша (450 руб.), Писко-Сауэр с имбирём, с добавлением груши и тимьяна (450 руб.) и Вью Каре – бурбон, ликёр, бренди и биттер.
В разделе безалкогольных напитков новые лимонады и смузи на любой вкус (от 350 до 450 руб.)
С понедельника по субботу с 07:30 до 11:15 действует специальное меню завтраков.И, конечно, же, с сентября в ресторане продолжаются гастрольные ужины от лучших российских поваров и гостей из Европы, винные ужины с владельцами винных домов и другие интересные гастрономические мероприятия.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.