по параметрам
Найти по параметрам
Осень – время новых историй в ресторане Touché

Осень – время новых историй в ресторане Touché

Redaktor, 10 Сентября 2018

Лето оставило сотни приятных воспоминаний. А осенью самое время для новых историй. По этому поводу шеф Touche Тарас Кириенко изменил меню, которое станет отличным поводом для самых запоминающихся впечатлений в новом сезоне.

Шеф активно использовал сезонные продукты, особенно овощи и травы. Такие блюда особенно сочетаются с вином, которое, как и прежде, сомелье предлагает почти к каждому блюду в меню. Вину в Touché всегда уделяется отдельное внимание, поэтому не сомневайтесь, что вам подадут бокал специально подобранного по органолептическим свойствам.

Любителям супов нужно попробовать марсельский рыбный с креветками, вонголе и филе сибаса (650 руб.) и миндальный крем-суп с тартаром из свежего тунца, заправленного соусом вафу, с виноградом и фундуком (470 руб.)

Водка, огурец, личи
Гурманы точно оценят тартар из свежего тунца с летними овощами и бурратой (750 руб.). Не забудьте заказать к нему розовое итальянское вино. Далее пробуем брокколи с нежной куриной грудкой и пряной заправкой с анчоусами (500 руб.) и креветки, запечённые с кукурузой и разными перцами (600 руб.). С ними прекрасно сочетаются испанские вина. На горячее – запечённый в соли сибас с зелёными овощами и айоли (900 руб.). Гастрономическая радость – цветы цукини, фаршированные домашней рикоттой и креветками – блюдо, которое скоро исчезнет из меню, до следующего лета (580 руб.).
Буррата с инжиром и рукколой

Какое вино без сыра? Специально на этот случай в меню есть буррата со свежим инжиром и рукколой (750 руб.) и салат из арбуза, разных помидоров, ялтинского лука и овечьего сыра (450 руб.), который сомелье советует запивать белым аргентинским.

На десерт – две новинки: сезонные ягоды с сорбе и сабайоном из маскарпоне (500 руб.) и шарлотка с персиками и ванильным мороженым (450 руб.).

1/2
Тартар из тунца с бурратой
Тартар из тунца с бурратой
Сезонные ягоды с собре и сабайоном из маскарпоне

Изменения в винной карте коснулись как позиций вин по бокалам, так и в целом по бутылочным позициям, коих в баре 280 позиции. В барной карте много интересных вариаций на классические коктейли и авторских миксов с домашними настойками. Из новинок особой популярностью пользуются: Финский Джин-Тоник с огурцом, тимьяном и грейпфрутом (700 руб.), Апероль Шприц с лаймом и лемонграссом (650 руб.), лёгкий тропический Ром-Манго-Банан на основе светлого рома, дынного ликёра, банана, манго и лимонного фреша (450 руб.), Писко-Сауэр с имбирём, с добавлением груши и тимьяна (450 руб.) и Вью Каре – бурбон, ликёр, бренди и биттер.

1/2
Джин на эстрагоне, дыня, груша
Джин на эстрагоне, дыня, груша
Писко-сауэр с имбирём

В разделе безалкогольных напитков новые лимонады и смузи на любой вкус (от 350 до 450 руб.)

С понедельника по субботу с 07:30 до 11:15 действует специальное меню завтраков.И, конечно, же, с сентября в ресторане продолжаются гастрольные ужины от лучших российских поваров и гостей из Европы, винные ужины с владельцами винных домов и другие интересные гастрономические мероприятия.

Салат с тёплым кальмаром, креветками, овощами и киноа
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...