Найти по параметрам

Осень по-швабски в пабе «Немец-перец. Колбаса»

Redaktor, 9 Ноября 2016

Тем, кто ищет тепла и отличного настроения, паб «Немец-перец. Колбаса» на Саввинской набережной адресует осенние новинки от шефа. У Юрия Башмакова еще есть, чем порадовать любителей немецкой кухни.

Ресторан Немец-Перец. Колбаса (закрыт)

Кухня: Мясная, Немецкая
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Саввинская наб., д. 21А, стр. 1
M
Киевская

Маульташен (350 руб.) – швабские пельмени с разнообразной начинкой. В Германии можно найти маульташен с овощами, зеленью, яйцом, грибами, томатами и сыром, а Юрий выбрал для начинки интересное сочетание - свинина с телятиной и шпинатом.

В «Немце» готовят классические мясные биточки в соусе из каперсов – кенигсбергские клопсы (350 руб.) из говяжьего и телячьего мяса и пряностями. Готовым клопсам необходимо пропитаться в соусе, в котором сочетаются нотки белого вина и каперсов. Блюдо подается с отварным картофелем, укропом и петрушкой.

Еше одна новинка - тушеный кролик (620 руб.) или «пьяный кролик», как говорят в Германии. Мясо тушится в соусе из сметаны и пива, а подается с нежным картофельным пюре.
1/3

Кенигсбергские клопсы

Кенигсбергские клопсы
Маульташен
Тушеный кролик
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...