Найти по параметрам

Осень по-швабски в пабе «Немец-перец. Колбаса»

Redaktor, 9 Ноября 2016

Тем, кто ищет тепла и отличного настроения, паб «Немец-перец. Колбаса» на Саввинской набережной адресует осенние новинки от шефа. У Юрия Башмакова еще есть, чем порадовать любителей немецкой кухни.

Ресторан Немец-Перец. Колбаса (закрыт)

Кухня: Мясная, Немецкая
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Саввинская наб., д. 21А, стр. 1
M
Киевская

Маульташен (350 руб.) – швабские пельмени с разнообразной начинкой. В Германии можно найти маульташен с овощами, зеленью, яйцом, грибами, томатами и сыром, а Юрий выбрал для начинки интересное сочетание - свинина с телятиной и шпинатом.

В «Немце» готовят классические мясные биточки в соусе из каперсов – кенигсбергские клопсы (350 руб.) из говяжьего и телячьего мяса и пряностями. Готовым клопсам необходимо пропитаться в соусе, в котором сочетаются нотки белого вина и каперсов. Блюдо подается с отварным картофелем, укропом и петрушкой.

Еше одна новинка - тушеный кролик (620 руб.) или «пьяный кролик», как говорят в Германии. Мясо тушится в соусе из сметаны и пива, а подается с нежным картофельным пюре.
1/3

Кенигсбергские клопсы

Кенигсбергские клопсы
Маульташен
Тушеный кролик
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...