по параметрам
Осень по-швабски в пабе «Немец-перец. Колбаса»

Осень по-швабски в пабе «Немец-перец. Колбаса»

Redaktor, 9 Ноября 2016

Тем, кто ищет тепла и отличного настроения, паб «Немец-перец. Колбаса» на Саввинской набережной адресует осенние новинки от шефа. У Юрия Башмакова еще есть, чем порадовать любителей немецкой кухни.

Маульташен (350 руб.) – швабские пельмени с разнообразной начинкой. В Германии можно найти маульташен с овощами, зеленью, яйцом, грибами, томатами и сыром, а Юрий выбрал для начинки интересное сочетание - свинина с телятиной и шпинатом.

В «Немце» готовят классические мясные биточки в соусе из каперсов – кенигсбергские клопсы (350 руб.) из говяжьего и телячьего мяса и пряностями. Готовым клопсам необходимо пропитаться в соусе, в котором сочетаются нотки белого вина и каперсов. Блюдо подается с отварным картофелем, укропом и петрушкой.

Еше одна новинка - тушеный кролик (620 руб.) или «пьяный кролик», как говорят в Германии. Мясо тушится в соусе из сметаны и пива, а подается с нежным картофельным пюре.
1/3

Кенигсбергские клопсы

Кенигсбергские клопсы
Маульташен
Тушеный кролик
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Немец-Перец. Колбаса (закрыт)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Саввинская наб., д. 21А, стр. 1
M
Киевская (1.05 км)
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...