Фильтры
Фильтры

Осень по-швабски в пабе «Немец-перец. Колбаса»

Redaktor, 9 ноября 2016
Тем, кто ищет тепла и отличного настроения, паб «Немец-перец. Колбаса» на Саввинской набережной адресует осенние новинки от шефа. У Юрия Башмакова еще есть, чем порадовать любителей немецкой кухни.

Маульташен (350 руб.) – швабские пельмени с разнообразной начинкой. В Германии можно найти маульташен с овощами, зеленью, яйцом, грибами, томатами и сыром, а Юрий выбрал для начинки интересное сочетание - свинина с телятиной и шпинатом.

В «Немце» готовят классические мясные биточки в соусе из каперсов – кенигсбергские клопсы (350 руб.) из говяжьего и телячьего мяса и пряностями. Готовым клопсам необходимо пропитаться в соусе, в котором сочетаются нотки белого вина и каперсов. Блюдо подается с отварным картофелем, укропом и петрушкой.

Еше одна новинка - тушеный кролик (620 руб.) или «пьяный кролик», как говорят в Германии. Мясо тушится в соусе из сметаны и пива, а подается с нежным картофельным пюре.
1/3

Кенигсбергские клопсы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...