Органик коктейли из поп-ап меню в ресторане Christian
Redaktor, 12 октября 2020
В ресторане авторской кухни Кристиана Лоренцини до 30 октября действует коктейльное поп-ап меню на основе двух органик-водок.
В барной карте появились три коктейля с базисным дополнением в виде фруктов, ягод и даже овощей. Напитки, которые разработал шеф-бармен ресторана Илья Цаплюк, отличают фактурные вкусовые сочетания и минимализм подачи. Свежий, с более сладким сбалансированным вкусом «Милк Панч Персик» готовится методом кларификации на органик-водке из ржаного зерна с сочными персиками, персиковым ликером и цитрусовым соком.
«Милк Панч Персик»
Идеально сбалансированный кисло-сладкий аперитив с фруктовым вкусом — коктейль «Роситини». Органик-водку из ограниченного тиража, ароматную клубнику, новозеландский «Совиньон Блан» взбивают в шейкере и подают в бокале «флют», долив содовой.
«Роситини»
На роль идеального диджества подойдет пикантный «Гастрономик» с неожиданным сочетанием органик-водки, изготовленной из дикой пшеницы, сельдерея, цитрусов и чили.
«Гастрономик»
Коллаборация ресторана Christian и первой российской органик-водки, сертифицированной по стандартам России, США и Евросоюза, доступна только месяц, поэтому не стоит откладывать дегустацию.
Телефон заведения: +7 (985) 999-25-69
9 639
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Christian / Кристиан
+7 (985) 999-25-69
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.