Океан овощей: пост в ресторане «Черетто Море»

Redaktor, 11 Марта 2020

Квашеная капуста, маринованные шампиньоны, майонез из тофу, индийские лепешки роти, ближневосточный хумус, картофельные аранчини — беспроигрышные ингредиенты для яркого постного стола в столичном ресторане «Черетто Море».
Постное меню стартует с хумуса со свежим авокадо и эдамаме, закуску подают с индийскими лепешками  роти (650 руб.). Далее авокадо с маринованными шампиньонами и соусом из печеного перца (690 руб.).
ресторан Черетто Море Великий пост постное меню в ресторанах постные блюда

Хумус с авокадо и роти

Салаты — обязательно, их два: из запеченных баклажанов, болгарского перца и томатов (690 руб.) и классический винегрет с квашеной капустой (240 руб.). Продолжить можно крем-супом из цветной капусты с кокосовым молоком (390 руб.).
ресторан Черетто Море Великий пост постное меню в ресторанах постные блюда

Крем-суп из цветной капусты с кокосовым молоком

На горячее — блюда из овощей и круп под интересными соусами: стейк из савойской капусты с домашним майонезом из тофу (690 руб.); картофельные аранчини с грибами, томатным соусом и трюфельной пастой (590 руб.); оладьи из кабачка с кокосовым молоком и двумя видами муки (490 руб.); хрустящий баклажан, жаренный во фритюре, с карамелизированным перцем чили (590 руб.) и гречневые котлеты с соусом из белых грибов (350 руб.). Десерт — кокосовый мусс с годжи (340 руб.).
ресторан Черетто Море Великий пост постное меню в ресторанах постные блюда

Стейк из савойской капусты

Постное меню в «Черетто Море» действует на протяжении всего Великого поста — со 2 марта по 18 апреля.
ресторан Черетто Море Великий пост постное меню в ресторанах постные блюда

Картофельные аранчини

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Ceretto More / Черетто Море

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 52
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...