Океан овощей: пост в ресторане «Черетто Море»
Redaktor, 11 марта 2020
Квашеная капуста, маринованные шампиньоны, майонез из тофу, индийские лепешки роти, ближневосточный хумус, картофельные аранчини — беспроигрышные ингредиенты для яркого постного стола в столичном ресторане «Черетто Море».
Постное меню стартует с хумуса со свежим авокадо и эдамаме, закуску подают с индийскими лепешками роти (650 руб.). Далее авокадо с маринованными шампиньонами и соусом из печеного перца (690 руб.).
Хумус с авокадо и роти
Салаты — обязательно, их два: из запеченных баклажанов, болгарского перца и томатов (690 руб.) и классический винегрет с квашеной капустой (240 руб.). Продолжить можно крем-супом из цветной капусты с кокосовым молоком (390 руб.).
Крем-суп из цветной капусты с кокосовым молоком
На горячее — блюда из овощей и круп под интересными соусами: стейк из савойской капусты с домашним майонезом из тофу (690 руб.); картофельные аранчини с грибами, томатным соусом и трюфельной пастой (590 руб.); оладьи из кабачка с кокосовым молоком и двумя видами муки (490 руб.); хрустящий баклажан, жаренный во фритюре, с карамелизированным перцем чили (590 руб.) и гречневые котлеты с соусом из белых грибов (350 руб.). Десерт — кокосовый мусс с годжи (340 руб.).
Стейк из савойской капусты
Постное меню в «Черетто Море» действует на протяжении всего Великого поста — со 2 марта по 18 апреля.
Картофельные аранчини
4 835
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ceretto More / Черетто Море на Пятницкой
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Пятницкая ул., д. 52
Новокузнецкая (857 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 951-40-80
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.