Фильтры
Фильтры

Охота на дичь в ресторане «Московская Кухмистерская»

Redaktor, 18 ноября 2016
Новый шеф-повар ресторана «Московская Кухмистерская» Кирилл Зебрин сделал меню с дичью по мотивам рецептов старинных поваренных книг.

Для начала закуска с паштетом из копченой дикой утки (550 р.). В русской печи и в настоящем чугунке томится солянка из дичи с подосиновиками (450 р.) на густом бульоне из лосятины.

Обязательно закажите пельмени из медвежатины с тушеной кислой капустой (550 р.).

И завершающим штрихом меню выступает котлета из лосятины по-пожарски (750 р.) в сухарях из ржаного хлеба.

1/4
Охота на дичь в ресторане «Московская Кухмистерская»

Закуска с паштетом из копченой дикой утки

Закуска с паштетом из копченой дикой утки
Котлета из лосятины по-пожарски
Пельмени из медвежатины с тушеной кислой капустой
Солянка из дичи с подосиновиками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 8 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Московская Кухмистерская (закрыт)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
Парковки нет
+7 (495) 988-26-56
Москва
Ваш город
Загрузка...