по параметрам
Найти по параметрам
Охота на дичь в ресторане «Московская Кухмистерская»

Охота на дичь в ресторане «Московская Кухмистерская»

Redaktor, 18 Ноября 2016

Новый шеф-повар ресторана «Московская Кухмистерская» Кирилл Зебрин сделал меню с дичью по мотивам рецептов старинных поваренных книг.

Для начала закуска с паштетом из копченой дикой утки (550 р.). В русской печи и в настоящем чугунке томится солянка из дичи с подосиновиками (450 р.) на густом бульоне из лосятины.

Обязательно закажите пельмени из медвежатины с тушеной кислой капустой (550 р.).

И завершающим штрихом меню выступает котлета из лосятины по-пожарски (750 р.) в сухарях из ржаного хлеба.

1/4

Закуска с паштетом из копченой дикой утки

Закуска с паштетом из копченой дикой утки
Котлета из лосятины по-пожарски
Пельмени из медвежатины с тушеной кислой капустой
Солянка из дичи с подосиновиками
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Московская Кухмистерская (закрыт)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...