Охота на дичь в ресторане «Московская Кухмистерская»

Redaktor, 18 ноября 2016
Новый шеф-повар ресторана «Московская Кухмистерская» Кирилл Зебрин сделал меню с дичью по мотивам рецептов старинных поваренных книг.

Для начала закуска с паштетом из копченой дикой утки (550 р.). В русской печи и в настоящем чугунке томится солянка из дичи с подосиновиками (450 р.) на густом бульоне из лосятины.

Обязательно закажите пельмени из медвежатины с тушеной кислой капустой (550 р.).

И завершающим штрихом меню выступает котлета из лосятины по-пожарски (750 р.) в сухарях из ржаного хлеба.

1/4
Охота на дичь в ресторане «Московская Кухмистерская»

Закуска с паштетом из копченой дикой утки

Закуска с паштетом из копченой дикой утки
Котлета из лосятины по-пожарски
Пельмени из медвежатины с тушеной кислой капустой
Солянка из дичи с подосиновиками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 8 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Московская Кухмистерская (закрыт)

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Камин
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
17 ноября 2016
Акции на доставку блюд в ресторане «Ля Рома»
Ресторан «Ля Рома» предлагает гостям систему скидки и подарки!
17 ноября 2016
Мастер-класс в кафе «Батони» на Киевской
17 ноября, в четверг, в кафе «Батони» пройдет один из самых популярных мастер-классов - готовим ачму, слоёный пирог с не...
16 ноября 2016
Устрицы в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»
Теперь по понедельникам в течение всего дня в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» предлагают устрицы по хорошей или даже...
Загрузка...