Найти по параметрам

Охота на дичь в ресторане «Московская Кухмистерская»

Redaktor, 18 Ноября 2016

Новый шеф-повар ресторана «Московская Кухмистерская» Кирилл Зебрин сделал меню с дичью по мотивам рецептов старинных поваренных книг.

Ресторан Московская Кухмистерская

Кухня: Русская, Мясная, Рыбная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
M
Баррикадная

Для начала закуска с паштетом из копченой дикой утки (550 р.). В русской печи и в настоящем чугунке томится солянка из дичи с подосиновиками (450 р.) на густом бульоне из лосятины.

Обязательно закажите пельмени из медвежатины с тушеной кислой капустой (550 р.).

И завершающим штрихом меню выступает котлета из лосятины по-пожарски (750 р.) в сухарях из ржаного хлеба.

1/4

Закуска с паштетом из копченой дикой утки

Закуска с паштетом из копченой дикой утки
Котлета из лосятины по-пожарски
Пельмени из медвежатины с тушеной кислой капустой
Солянка из дичи с подосиновиками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Жадина-Говядина, солёный огурец» на Нижнем Сусальном переулке

На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом «Арма», открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина».


Скидка 10% в ресторане Il Canto

С понедельника по воскресенье предъяви купон с наших страниц в социальных сетях и получи 10% скидки на всё меню.


Акция в la Verona

При заказе двух коктейлей, третий - бесплатно!

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...