Охота на дичь в ресторане «Московская Кухмистерская»
Redaktor, 18 ноября 2016
Новый шеф-повар ресторана «Московская Кухмистерская» Кирилл Зебрин сделал меню с дичью по мотивам рецептов старинных поваренных книг.Для начала закуска с паштетом из копченой дикой утки (550 р.). В русской печи и в настоящем чугунке томится солянка из дичи с подосиновиками (450 р.) на густом бульоне из лосятины.
Обязательно закажите пельмени из медвежатины с тушеной кислой капустой (550 р.).
И завершающим штрихом меню выступает котлета из лосятины по-пожарски (750 р.) в сухарях из ржаного хлеба.
1/4
Закуска с паштетом из копченой дикой утки
5 367
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.