Одесское меню в ресторане «Шинок»
Одесса, многонациональный портовый южный город, славится своей кухней: в самых невероятных пропорциях здесь перемешались кулинарные традиции болгар, греков, украинцев, евреев, грузин, армян, узбеков. Разнообразная, но всегда по-домашнему и с душой приготовленная, щедрыми порциями поданная, необыкновенно колоритная, умопомрачительно вкусная – вот какая еда в Одессе. В течение всего октября уютный, хлебосольный и гостеприимный московский ресторан «Шинок» приглашает гостей на фестиваль одесской кухни.
В специальном предложении – непременный форшмак с добавлением зеленого яблока, яйца и лука (560 руб.) и икра из синеньких, то есть из печеных баклажанов с кабачками, перцем, луком и морковью (360 руб.). А еще вертуны из перца (420 руб.) – козий сыр, мягкий коровий и брынза заправляются травами и заворачиваются в печеный перец. А также деруны с щучьей икрой, приправленные луком и сливками (860 руб.).
Филе карпа, тушенное с овощами и белыми грибами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.