Очень дорого: 14 февраля в ресторане «Черетто Море»

Redaktor, 7 Февраля 2020

В День всех влюбленных в рыбном ресторане «Черетто Море» гостям предлагают максимально шикарный сет, конечно, из морепродуктов.
В Валентинов день шеф-повар Владимир Сидоров сервирует на засыпанном льдом плато устрицы, морских ежей, магаданские креветки и севиче из гребешка. К каждому гаду шеф подобрал наиболее подходящие соусы. К устрицам — из лука-шалота и красного винного уксуса; к креветкам — майонез юдзу (его готовят из домашнего майонеза с соком юдзу и острым соусом шрирача), а к ежам идет соевый соус и желтки перепелиных яиц.
ресторан Черетто Море День святого Валентина День всех влюбленных

После — шеф приготовит две порции карпаччо из тунца с трюфельной пастой, томатной сальсой и соусом «Терияки».

Далее прибудет соте из тигровых креветок, мидий, кальмаров и дорадо в пикантном соусе из томатов.

Кульминация вечера — объемный десерт в форме огненного сердца из малинового мусса и с малиновым желе внутри. 

Стоимость сета — 4900 рублей. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Ceretto More / Черетто Море

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 52
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...