Фильтры
Фильтры

Обновленное меню в ресторане Ray

Redaktor, 28 февраля 2022
Конец февраля традиционно проходит в ожидании теплой весны и вдохновляющих открытий. Скоротать время и получить массу гастрономических впечатлений помогут новые творения Александра Райляна.
Начните знакомство с новым меню с закусок — паштет, бриошь, горький шоколад (470 ₽); или тыквенного супа с креветками (630 ₽). RAW-меню пополнили, карпаччо из сибаса, шисо, васаби (870 ₽) и тартар из креветки с халапеньо (730 ₽). Любителей овощей порадуют новые трио: запеченный сельдерей, козий чиз, хойсин (570 ₽), теплые оливки, кинза и кешью (530 ₽), хумус, морковь-робата и унаги (470 ₽). 
1/3

Из горячих блюд: бедро цыпленка, романо, пюре из нута (730 ₽), перепелка, гречка, солод (870 ₽), спагетти из киноа, запеченные овощи, растительное мясо (730 ₽), цукини ролл с креветкой помидор (830 ₽), чебурек с картофелем, деревенская сметана (470 ₽). Сладкие новинки: меренговый рулет, вишня-юдзу (470 ₽), малиновый мильфей, соленая карамель (570 ₽), суфле, ягоды, клубничное мороженое (570 ₽). 
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...