Фильтры
Фильтры

Обновленное меню в ресторане Modus

Redaktor, 6 декабря 2021
Шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов обновил меню и готов удивлять гостей.
Шеф предлагает попробовать блюда из сезонных продуктов: каждое из них создано в соответствии с концепцией высокой гастрономии, которую можно по праву назвать одной из визитных карточек ресторана Modus. 
ресторан Modus новые сезонные блюда в ресторане Модус сезонное обновление в меню

Стерлядь с савойской капустой

В качестве стартера стоит заказать салат в греческом стиле с соусом «винегрет» (1200 руб.) или сашими из лосося с красным ялтинским луком и каперсами (920 руб.). Продолжает морскую тему тартар из гребешка с майонезом кимчи и маринованным дайконом (1350 руб.). Любители ярких сочетаний по достоинству оценят тартар из мраморной говядины с древесными грибами (1410 руб.). В качестве горячей закуски выступает черноморская рапана с картофельными ньокки в сливочном соусе и вялеными томатами (850 руб.).
ресторан Modus новые сезонные блюда в ресторане Модус сезонное обновление в меню

Мясо северного оленя

Не менее разнообразен и выбор горячих блюд. Непременно стоит попробовать вырезку из калмыцкого ягненка с кус-кусом, соусом из йогурта и финиками (1240 руб.) или северного оленя (1350 руб.), вкус которого идеально раскрывается в сочетании с пьяной грушей и соусом из чернослива. Еще один интересный вариант — нежный кролик в сметанно-горчичном соусе с картофельной «розой» и лесными грибами (1380 руб.). Заслуживает внимания и сочная утиная грудка из Владимирской области, которую шеф готовит с разными сезонными корнеплодами и утиным жю (1470 руб.). Для тех, кто предпочитает рыбу — мурманская треска с запеченными артишоками и соусом «Бер Блан» на основе сидра (1320 руб.), стерлядь с савойской капустой и сливочным велюте (2480 руб.) или лосось со спагетти из кабачка и соусом из запеченных лангустин (1520 руб.).
ресторан Modus новые сезонные блюда в ресторане Модус сезонное обновление в меню

Палтус с картофельными ньокки

На десерт — сладкие грибы из гречки с ореховым мороженым (790 руб.), которые украсят любой Инстаграм, или шоколадно-сливочный мусс с малиной и перцем (860 руб.). 
ресторан Modus новые сезонные блюда в ресторане Модус сезонное обновление в меню

Шоколадно-сливочный мусс

Все новинки можно попробовать в ресторане Modus уже сейчас.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.9
268 оценок | 28 отзывов
Кухня
4.9 (27 оценок)
Бар
4.9 (27 оценок)
Сервис
4.8 (26 оценок)
Цена
4.8 (27 оценок)
Качество
4.9 (27 оценок)
Интерьер
4.9 (27 оценок)
Атмосфера
4.9 (27 оценок)
Расположение
5.0 (27 оценок)
Парковка
4.9 (27 оценок)
Вернусь еще
4.8 (26 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...