по параметрам
Найти по параметрам

Обновлённое меню в ресторане Margarita Bistro

Redaktor, 20 Декабря 2017

Осьминог с чёрным рисом, креветки с чесночным маслом, баранина со свёклой тахини – с середины декабря в Margarita Bistro появилось новое меню.

Ресторан Margarita / Маргарита

Кухня: Авторская, Европейская, Рыбная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Малая Бронная ул., д. 28
M
Маяковская

В обновлённое меню вошли такие позиции, как: буррата с бататом и прошутто (890 руб.), тортелли с тыквой, вонголе и пикадой (890 руб.). На горячее можно заказать пасту аньелотти с копчёной рикоттой и утиным рагу (890 руб.), палтуса с цветной капустой и карри (110 руб.), а также креветок с картофелем и чесночным маслом (890 руб.). Непременно стоит попробовать тартар из тунца с авокадо и огурцом (850 руб.) и осьминога с чёрным рисом (1350 руб.).

Из мясных блюд порадуют баранина со свёклой тахини и соусом из йогурта с хреном (1100 руб.) и рагу из кролика с полентой и сельдереем ремулад (890 руб.). В качестве первого блюда теперь можно заказать суп с говяжьим ребром, зимними овощами и сальсой верде (450 руб.). Среди десертов появились пирог с черносливом, ванильным мороженым и солёной карамелью (450 руб.) и мороженое из маскарпоне с фейхоа (450 руб.).

1/4

Аньелотти с копчёной рикоттой и утиным рагу

Аньелотти с копчёной рикоттой и утиным рагу
Буррата с бататом и прошутто
Суп с говяжьим ребром, зимними овощами и сальсой верде
Кальмар гриль с фасолью и пикорино

Также с середины декабря действует новое меню Оn Ice. В этом разделе гости могут выбрать охлажденные морепродукты, например: камчатского краба (890 руб. /100 г), вонголе (320 руб./100 г), японских устриц (150 руб./ 1 шт.), красных аргентинских креветок (690 руб./3 шт.). К плато морепродуктов также можно заказать соусы: сальса верде, лимонно-соевый, «Понзу», «Мэри Роуз» или Mignonette (каждый по 50 рублей).

1/4

Осьминог с чёрным рисом

Осьминог с чёрным рисом
Сибас с лимоном и икрой форели
Креветки с картофелем и чесночным маслом
Пирог с черносливом, ванильным мороженым и солёной карамелью
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...