Обновленное меню в «Парке» на Красной Пресне
Redaktor, 23 января 2024 Время прочтения 3 минуты
«Парк» на Красной Пресне с загородной атмосферой в сердце столицы на этот раз притягивает гостей обновленным меню. Шеф-повар Михаил Кощеев сплел воедино вековые традиции средиземноморской кухни и свежие веяния гастрономии.![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/68e/870_580_0/s_pechenyu_treski_i_schuchey_ikroy8e0.jpg)
Брускетта с печенью трески и щучьей икрой
Авторский рецепт пасты, привезенный прямиком из аутентичных итальянских остерий, смелые эксперименты с локальными продуктами и обширный список позиций в меню органично дополнят большой семейный праздник, свидание в интимной обстановке или встречу с деловыми партнерами.
1/2
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/3e5/870_580_0/s_lecho252.jpg)
Буррата с лечо
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/3e5/870_580_0/s_lecho252.jpg)
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/14c/870_580_0/s_mramornoy_govyadinoy_v_aziatskom_soused96.jpg)
Специально для обновленного меню шеф-повар Михаил Кощеев представил блюда из самых разных категорий: от закусок в виде карпаччо и тартов до основных блюд, приготовленных на гриле — каре ягненка (1 290 ₽) или осьминог (1 290 ₽).
1/2
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/b67/870_580_0/sup_iz_tyikvyi_na_kokosovom_moloke_s_utkoy_i_gorgonzoloye38.jpg)
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке с уткой и горгонзолой
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/b67/870_580_0/sup_iz_tyikvyi_na_kokosovom_moloke_s_utkoy_i_gorgonzoloye38.jpg)
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/251/870_580_0/ovoschi_v_bryinzoy7a8.jpg)
В снежные зимние дни особое внимание рекомендуют уделить сытным позициям в меню: классическая лазанья под выдержанным пармезаном (690 ₽) — для тех, кто любит возвращаться к традиционным вкусам, или тальятелле с креветками (790 ₽), которая подойдет для удачных гастрономических экспериментов.
1/2
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/763/870_580_0/rizotto_s_lososem_v_aziatskom_souse893.jpg)
Лимонное ризотто с лососем в азиатском соусе
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/763/870_580_0/rizotto_s_lososem_v_aziatskom_souse893.jpg)
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/e22/870_580_0/losos_s_kopchenoy_smetanoy_i_ogurechnyim_tartarom686.jpg)
Основу для пасты повара в «Парке» готовят собственноручно — по уникальному рецепту, привезенному шефом Михаилом Кощеевым из Италии, где шеф перенимал многолетний опыт в аутентичных семейных ресторанах. В «Парке» на Красной Пресне представлено восемь видов домашней пасты и ризотто и не меньшее разнообразие пиццы: от «Маргариты» (590 ₽) до пиццы с пармской ветчиной и артишоками (1390 ₽).
1/2
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/8ce/870_580_0/05e.jpg)
Осьминог
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/8ce/870_580_0/05e.jpg)
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/b45/870_580_0/frutti_di_marea38.jpg)
Начать вечер Михаил Кощеев предлагает с закусок, которые помогут вкусовым рецепторам настроиться на незабываемое гастрономическое путешествие: перчики «Рамиро» с кремом из брынзы (610 ₽) и парфе из мяса цыпленка с луково-малиновым мармеладом (760 ₽) станут хорошим началом уютного вечера.
1/2
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/2b5/870_580_0/ramiro_492cce.jpg)
Перчики «Рамиро»
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/2b5/870_580_0/ramiro_492cce.jpg)
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/12e/870_580_0/kartofel_s_osminogom_mini_kratofelem112.jpg)
Горячие позиции: запеченный камчатский краб под соусом бешамель (1290 ₽) и соте из мидий и вонголе в соусе из голубого сыра с обжаренным хлебом (990 ₽).
1/2
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/6cd/870_580_0/s_grebeshkom_468bfd.jpg)
Ризотто с гребешком
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/6cd/870_580_0/s_grebeshkom_468bfd.jpg)
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/df0/870_580_0/yam_s_moreproduktami56e.jpg)
Кульминацией южного гастрономического погружения станут насыщенные мясные блюда: утиная ножка конфи с мятым бататом, смородиновым соусом и фисташками (1190 ₽) или сочная мягкая вырезка «Турнедо Парк» (3990 ₽), приготовленная по авторскому рецепту Михаила Кощеева.
1/2
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/b01/870_580_0/s_kamchatskim_krabom_i_tobiko46c.jpg)
Салат с камчатским крабом и тобико
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/b01/870_580_0/s_kamchatskim_krabom_i_tobiko46c.jpg)
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/dbd/870_580_0/s_rikottoyc2c.jpg)
Приятно удивят разнообразием вкусов пару порций мороженого ручной работы на десерт: со вкусом «апероль» (290 ₽) и «имбирный пряник» (290 ₽), а также привычные десерты в авторском прочтении: тыквенный брауни с бородинским мороженым (590 ₽) и манго с лавандовыми сливками (990 ₽).
1/3
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/758/870_580_0/s_lavandovyimi_slivkami50d.jpg)
Манго с лавандовыми сливками
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/758/870_580_0/s_lavandovyimi_slivkami50d.jpg)
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/411/870_580_0/dc8.jpg)
![Парк Красная Пресня обновление меню новые блюда в Парке](/upload/resize_cache/editor/0e8/870_580_0/desert_593917.jpg)
Телефон заведения: +7 (991) 135-58-85
3 517
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Парк
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Мантулинская, д.5, стр.8
Улица 1905 года (1.07 км)
Охраняемая платная
+7 (991) 135-58-85
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.