Обновление меню в ресторане Soluxe Club
Шеф-повар ресторана Чэнь Юнцзян значительно обновил меню, введя в каждый раздел новинки - это традиционные кантонские специалитеты и свои авторские находки. На закуску он предлагает попробовать салат из тонкого тофу с огурцом, китайской капустой и кинзой (450 р.), салат из широкой стеклянной лапши с разноцветными овощами, нарезанными тончайшей соломкой, и ореховым соусом (550 р.), салат из пекинской капусты в азиатской заправке (570 р.), хрустящие кубики тофу в кисло-остром соусе (680 р.) и похожие на блестящие елочные игрушки шарики из фуа-гра в ягодном желе (1400 р.). На первое можно заказать нежный зеленый крем-суп из спаржи с крабом (710 р.).
Главные хиты – в разделе основных блюд. Любителям рыбы адресованы: целый карп в сычуаньском стиле, разделанный и оформленный для подачи так, будто это картина или панно (2600 р.), обжаренный кальмар с грибами эноки и соусом X.O. (2600 р.), морепродукты «Два цвета», спрятанные с одной стороны тарелки под «одеяло» из красного перца, а с другой – из желтого, (4100 р.) и сибас с зеленым перцем чили и целым живописным садом из брокколи, в лучших традициях Поднебесной устроенным на тарелке между головой и хвостом рыбы (3600 р.). Для тех, кто предпочитает мясо, приготовят говяжий язык, но без морепродуктов тут тоже никуда – блюдо дополняется кальмаром и креветками, а также брокколи с перцем чили (980 р.).
Раздел десертов, которыми знаменит Soluxe Club, пополнился двумя позициями – чизкейком с ярко-зеленым чаем матча и вишней (610 р.) и татеном из сезонной айвы, который сервируется шариком мороженого из рикотты и дольками маракуйи (510 р.).Татен из сезонной айвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.