Фильтры
Фильтры

Обновление меню в ресторане LesArtists

Redaktor, 10 февраля 2016
Михаил Геращенко, шеф-повар ресторана LesArtists, обновил меню. Главное изменение - это новый раздел бургеров, их теперь 10.

Есть с бычьими хвостами (450 р.), с пастрами из говяжьей лопатки (650 р.), с баварской сосиской (690 р.), с уткой конфи (590 р.), с индейкой тандури (450 р.), уткой конфи, креветками (600 р.) и лососем (600 р.). Полюбившийся гостям бургер с бараниной (450 р.) также в этом разделе. Брускетту с ребром конфи (490 р.) добавили в раздел «Для старта», а в «Супах» появился борщ со сметаной (350 р.) и суп из трески с кенийской фасолью (400 р.).

В барной карте представлены новые согревающие напитки и авторские коктейли.
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...