Ресторан Lesartists / Лезартист

Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением.
Предлагаем помощь с выбором другого ресторана.
Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 24:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
1 зал, 70 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa
Бизнес ланч:
12:00-17:00, скидка на меню - 30%
Особенности:
Действующий камин
Предложения:
Бизнес-ланч, Вино по бокалам
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Городская платная парковка № 1104 - 80 рублей/час, 130 рублей/час со второго часа.

Все характеристики
Банкетный счет:
3000-4000 руб.
Телефон:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан Lesartists в Москве - стильный и запоминающийся проект с выразительным интерьером и авторской кухней.

Внешность ресторана Lesartists на Неглинной улице удивительным образом сочетает суровую брутальность и нежную изысканность. В пространстве, рассчитанном на семьдесят гостей, неожиданно и прекрасно сосуществуют необработанный кирпич, грубо стесанные колонны, барная стойка из цельного едва обработанного куска дерева, шиферные листы на потолке, сотканные из тончайших паутинных нитей, роняющие медленные капли хрусталя люстры, античной грациозности очертаний камин и странные камни, украшающие некоторые столики и неуловимо похожие на атрибуты известного фантастического фильма. Сюда же идеально вписываются и разномастные кресла и стулья, и старинные фотографии в блестящих рамочках, да и открытая кухня здесь выглядит совершенно натурально, как естественный центр силы, сосредоточение духа этого места, его сути.

И, разумеется, открытая кухня в ресторане Lesartists на Неглинной улице - не бутафория, это живой и действующий объект, где придумываются, создаются и отправляются на суд гостей местные деликатесы. Небольшое меню ресторана чуждо снобизма и географических ограничений, хотя большинство блюд в нем все же имеет в большей или меньшей степени европейские корни: тар-тар из говядины с трюфельным желтком и сахарной косточкой, филе миньон с кенийской фасолью, спагетти с крабом и кабачками или нежный крем-суп из тыквы с домашним козьим сыром.


b5857014, 2 Сентября 2016
Худшее обслуживание в моей жизни!!! Были компанией на ночи пожирателей устриц. Забронировали стол за неделю. В  итоге 15 минут  ждали на входе  пока освободиться какой-ни... далее
valeraantono, 27 Января 2016
Теперь это один из моих любимых ресторанов! Прекрасно составленное меню с множеством интересных сочетаний и вдохновляющая атмосфера: идеально, что для работы, что для свиданий :) А вечером очень ... далее


НАВЕРХ
Загрузка...