Найти по параметрам

Обеды в ресторане Valenok

Redaktor, 21 Апреля 2016

Теперь по будням в ресторане Valenok действует обеденное меню.

Ресторан Valenok / Валенок

Кухня: Грузинская, Европейская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 5
M
Цветной бульвар

В ресторане Valenok запустили обеды из фермерских продуктов!

Отныне каждый будний день всего за 350 рублей можно пообедать вкусными, качественными и разнообразными блюдами от шеф-повара Сергея Батукова.

В понедельник для вас приготовят куриную лапшу и бефстроганов или грибной суп и рыбные котлеты с картофельным пюре. По вторникам смело заказывайте борщ и куриные котлеты с пюре и грибным соусом или мясную солянку и куриный шницель с тушеной капустой. Предложение среды – рассольник и куриный рулет с картофелем или крем-суп из овощей с гренками и котлета по-киевски с пюре и зеленым горошком. По четвергам подают комплекс из рыбного супа с томатами и морского окуня с рисом и овощами или из супа с фрикадельками и запеченной трески с кабачком на гриле. Пятничным обедом станут гороховый суп и тефтели с овощным соусом или сырный суп с зеленью и гренками и цыпленок, запеченный с аджикой и картофелем. Помимо первого и основного блюда, в стоимость входит стакан вишневого или персикового компота.

Грандиозный ресторан Аркадия Новикова на 340 посадочных мест, недавно открывшись, поразил всех своим масштабом и приятно удивил доступностью цен интернационального меню. Теперь Valenok готовит новые сюрпризы: строит огромную веранду, способную вместить еще 250 посетителей и запускает обеды – чего ожидать еще?

1/7

Домашняя лапша с тушеным ягненком

Домашняя лапша с тушеным ягненком
Лагман с бараниной
Манты с бараниной
Салат с копченой утиной грудкой
Салат с сыром страчателла и помидорами
Седло кролика со шпинатом
Цесарка, запеченная в печи с овощами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...


Ягодное лето в «Турандот»

В ресторане-дворце барная карта пополнилась сезонными лимонадами.


Шампанское дома Ruinart в Novikov Restaurant & Bar

Шеф-повар Алексей Арбузов соединил в одном сете паназиатскую кухню с шампанским.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...