Обед знатоков с Павлом Поцелуевым в ресторане «Жажда крови»

Redaktor, 03 сентября 2020
Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье «Жажды крови», продолжает свою образовательную программу на базе ресторана.

Время от времени он проводит для своих гостей гастролекции, само собой, по теме мяса. Мясная культура, секреты приготовления разных отрубов, рассказ о поездках по самым интересным фермам и мясным хозяйствам России и мира — все это часть нового формата встреч, которые получили название «Обед знатоков». 

Вся теоретическая база лекций подкрепляется практической. Своим гостям Павел предлагает классические мясные закуски, стейки из собственной камеры вызревания и большие блюда на компанию. Сопровождает их винная подборка от шефа-сомелье Галины Будниковой. 

Ближайший «Обед знатоков» состоится 12 сентября в 16:00. 

Стоимость обеда и лекции: 8900 на человека. Необходим предварительный резерв. 

ресторан Жажда крови где съесть стейк стейк dry aged блюда из мяса гастрономическая лекция

Павел Поцелуев

Меню обеда

  • Тартар из говядины
  • Татаки пиканья
  • Карпаччо из мяса сухого вызревания dry aged 
  • Ростбиф «Грязный Джо» на углях
  • Баранья лопатка 
  • Разные виды стейков – дегустационный сет:
  • Рибай «Праймбиф» • Нью-Йорк «Праймбиф» •
  • Нью-Йорк «Праймбиф» Dry Aged • Мачете «Праймбиф» 
  • Закуски: оливки и маслины, картофель из хоспера, зелень 
  • Десерт (медовые коржи, сорбет из черной смородины, мороженое «соленая карамель)

Все блюда подаются с соответствующим винным сопровождением.

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Жажда крови

Коктейли
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Лесная ул., 9 (БЦ Белые сады, этаж 1)
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
02 сентября 2020
Pa’Shoot: нео-бистро про яйца от Евгения Мещерякова
Новая концепция от шефа Евгения Мещерякова открылась на -1 этаже Центрального рынка на Рождественском бульваре.
02 сентября 2020
Бизнес-ланч в ресторане «Лодка»
В ресторане «Лодка» появился готовый бизнес-ланч, в который входит суп, салат, горячее и напиток — за 450 руб.
02 сентября 2020
Истории за коктейлем в Stories restaurant
Рассказать историю и смешать коктейль – действия, скорее, полярные, чем взаимоисключающие.
Загрузка...