Ноябрьские новинки в ресторане 800°С Contemporary Steak

Redaktor, 07 ноября 2018
В брутальном мясном ресторане 800°С Contemporary Steak с наступлением холодов дополнено привычное меню.

К камамберу тут подают инжировый соус (790 руб.). До сытного обеда рекомендуем попробовать закуску родом из Франции с азиатскими мотивами – паштет из куриной печени с чатни из сливы и орехом пекан (790 руб.).

Согреться по-настоящему можно мясными блюдами, которых тут предостаточно. Сергей Балашов предлагает пасту казаречче с говядиной, малиной и базиликом (1090 руб.) или каре ягненка-гриль (1890 руб.). 

1/2
Паштет, куриная печень, чатни из сливы, орех пекан

Паштет из куриной печени с чатни из сливы и орехом пекан

Паштет, куриная печень, чатни из сливы, орех пекан
Оссобуко, пюре
Среди необычных блюд – японская новинка – оссобуко из тушеной телятины с картофельным пюре (1990 руб.). Фаст-фуд тут приобретает особый вкус: ряд бургеров пополнился экземпляром с говяжьим стейком и пикантной заправкой (1100 руб.). 

Рыбный раздел увеличился на 2 позиции. Тут подают лингвини с биском и вонголе (890 руб.) и сибаса (330 руб.). Оригинальна технология приготовления последнего. Сначала сибаса солят, затем поджигают, а потом разделывают.

1/2
Лингвини с вонголе и соусом биск

Лингвини с вонголе и соусом биск

Лингвини с вонголе и соусом биск
Каре ягненка

Список десертов пополнился плотным шоколадным муссом и нежным крем-брюле с маракуйей по 350 руб. Осенние новинки уже в ресторане на Патриарших – приходите пробовать!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

800°С Contemporary Steak

Панорамный вид
Завтраки
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
06 ноября 2018
В Лаврушинском открылась пельменная «Правда в тесте»
Возле Третьяковской галереи, в Лаврушинском переулке открылась пельменная «Правда в тесте». Это гастрономический проект ...
06 ноября 2018
В ресторане Touché обновилось меню завтраков
В винном баре Touché в конце октября обновили меню завтраков. В этот раз его разрабатывали совместно владелец бара Ларис...
06 ноября 2018
Weekend морских ежей в Pescatore
Начиная с 8 ноября и до конца недели в ресторане Pescatore пройдет «Weekend морских ежей». Утром прямым рейсом их доставят...
Загрузка...