Ноябрьские новинки в ресторане 800°С Contemporary Steak
К камамберу тут подают инжировый соус (790 руб.). До сытного обеда рекомендуем попробовать закуску родом из Франции с азиатскими мотивами – паштет из куриной печени с чатни из сливы и орехом пекан (790 руб.).
Согреться по-настоящему можно мясными блюдами, которых тут предостаточно. Сергей Балашов предлагает пасту казаречче с говядиной, малиной и базиликом (1090 руб.) или каре ягненка-гриль (1890 руб.).
Паштет из куриной печени с чатни из сливы и орехом пекан
Рыбный раздел увеличился на 2 позиции. Тут подают лингвини с биском и вонголе (890 руб.) и сибаса (330 руб.). Оригинальна технология приготовления последнего. Сначала сибаса солят, затем поджигают, а потом разделывают.
Лингвини с вонголе и соусом биск
Список десертов пополнился плотным шоколадным муссом и нежным крем-брюле с маракуйей по 350 руб. Осенние новинки уже в ресторане на Патриарших – приходите пробовать!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.