по параметрам
Ноябрьские новинки в ресторане 800°С Contemporary Steak

Ноябрьские новинки в ресторане 800°С Contemporary Steak

Redaktor, 7 Ноября 2018

В брутальном мясном ресторане 800°С Contemporary Steak с наступлением холодов дополнено привычное меню.

К камамберу тут подают инжировый соус (790 руб.). До сытного обеда рекомендуем попробовать закуску родом из Франции с азиатскими мотивами – паштет из куриной печени с чатни из сливы и орехом пекан (790 руб.).

Согреться по-настоящему можно мясными блюдами, которых тут предостаточно. Сергей Балашов предлагает пасту казаречче с говядиной, малиной и базиликом (1090 руб.) или каре ягненка-гриль (1890 руб.). 

1/2
Паштет, куриная печень, чатни из сливы, орех пекан

Паштет из куриной печени с чатни из сливы и орехом пекан

Паштет, куриная печень, чатни из сливы, орех пекан
Оссобуко, пюре
Среди необычных блюд – японская новинка – оссобуко из тушеной телятины с картофельным пюре (1990 руб.). Фаст-фуд тут приобретает особый вкус: ряд бургеров пополнился экземпляром с говяжьим стейком и пикантной заправкой (1100 руб.). 

Рыбный раздел увеличился на 2 позиции. Тут подают лингвини с биском и вонголе (890 руб.) и сибаса (330 руб.). Оригинальна технология приготовления последнего. Сначала сибаса солят, затем поджигают, а потом разделывают.

1/2
Лингвини с вонголе и соусом биск

Лингвини с вонголе и соусом биск

Лингвини с вонголе и соусом биск
Каре ягненка

Список десертов пополнился плотным шоколадным муссом и нежным крем-брюле с маракуйей по 350 руб. Осенние новинки уже в ресторане на Патриарших – приходите пробовать!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

800°С Contemporary Steak

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...