Фильтры

Новый шеф-повар в ресторане «Муссон»

Redaktor, 18 апреля 2022
В ресторане морской кухни «Муссон» новый шеф — Алексей Костыгов, за плечами которого опыт работы с Адрианом Кетгласом в питерском Grand Cru, запуск Degustore на Тишинке, авторский ужин в Chef’s Table White Rabbit Family — по приглашению Владимира Мухина.
Приняв кухню из рук опытного Сергея Лигая, новый шеф пересобрал меню, дополнив его блюдами с авторскими акцентами. Начал — с постного.

«Нисуаз»

Сладкие узбекские помидоры в его фирменном салате соседствуют с виноградом и оливковым гриссини (650 руб.); свекла томится в печи до состояния мармелада, а потом оттеняется ярким вкусом чёрной смородины и хрустящими солодовыми чипсами (550 руб.); а запеченный баклажан с кокосовым кремом (590 руб.) в его исполнении насыщенностью вкуса напоминает мясо.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...