Фильтры
Фильтры

Новый шеф-повар в ресторане «Муссон»

Redaktor, 18 апреля 2022
В ресторане морской кухни «Муссон» новый шеф — Алексей Костыгов, за плечами которого опыт работы с Адрианом Кетгласом в питерском Grand Cru, запуск Degustore на Тишинке, авторский ужин в Chef’s Table White Rabbit Family — по приглашению Владимира Мухина.
Приняв кухню из рук опытного Сергея Лигая, новый шеф пересобрал меню, дополнив его блюдами с авторскими акцентами. Начал — с постного.

«Нисуаз»

Сладкие узбекские помидоры в его фирменном салате соседствуют с виноградом и оливковым гриссини (650 руб.); свекла томится в печи до состояния мармелада, а потом оттеняется ярким вкусом чёрной смородины и хрустящими солодовыми чипсами (550 руб.); а запеченный баклажан с кокосовым кремом (590 руб.) в его исполнении насыщенностью вкуса напоминает мясо.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Musson / Муссон

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Коровий вал, д. 5
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 646-16-05
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...