Новый шеф-повар в ресторане «Муссон»
Redaktor, 18 апреля 2022
В ресторане морской кухни «Муссон» новый шеф — Алексей Костыгов, за плечами которого опыт работы с Адрианом Кетгласом в питерском Grand Cru, запуск Degustore на Тишинке, авторский ужин в Chef’s Table White Rabbit Family — по приглашению Владимира Мухина.
Приняв кухню из рук опытного Сергея Лигая, новый шеф пересобрал меню, дополнив его блюдами с авторскими акцентами. Начал — с постного.
«Нисуаз»
Сладкие узбекские помидоры в его фирменном салате соседствуют с виноградом и оливковым гриссини (650 руб.); свекла томится в печи до состояния мармелада, а потом оттеняется ярким вкусом чёрной смородины и хрустящими солодовыми чипсами (550 руб.); а запеченный баклажан с кокосовым кремом (590 руб.) в его исполнении насыщенностью вкуса напоминает мясо.
Телефон заведения: +7 (495) 646-16-05
7 825
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Musson / Муссон
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
ул. Коровий вал, д. 5
Добрынинская (138 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 646-16-05
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.