Фильтры
Фильтры

Новый шеф-повар: авангардный ресторан Shagal возглавил Дмитрий Славин

Redaktor, 14 июля 2023 Время прочтения 3 минуты
Новые имена, сочетания и вкусы — сезонным обновлением меню и стартом работы нового долгожданного шеф-повара ознаменовалось начало лета в ресторане авангардной кухни Shagal при отеле Mövenpick Moscow Taganskaya.
ресторан Shagal новый шеф-повар в ресторане Шагал отель Mövenpick Moscow Taganskaya новые блюда

Борщ с раковыми шейками

Кухню проекта возглавил молодой, но уже с большим профессиональным бэкграундом шеф Дмитрий Славин. За его плечами — международные стажировки и работа в Skolkovo Golf-club & Restaurant, ресторанах Artie, Bolshoi by Novikov, в отелях Dooble Three by Hilton Moscow Marina, Agalarov Estate Village 5*, Standart 5*, Baltschug Kempinski 5* и др.

ресторан Shagal новый шеф-повар в ресторане Шагал отель Mövenpick Moscow Taganskaya новые блюда

Дмитрий Славин

С приходом летнего сезона в основном меню появились новинки, которые однозначно заслуживают внимания. Раздел стартеров пополнился теплым салатом с осьминогом и бэйби картофелем в медово-горчичной заправке (1700 руб.) и бурратой с розовыми томатами и укропным маслом (1200 руб.).
1/2
ресторан Shagal новый шеф-повар в ресторане Шагал отель Mövenpick Moscow Taganskaya новые блюда

Рагу из кролика с пастой орзо

ресторан Shagal новый шеф-повар в ресторане Шагал отель Mövenpick Moscow Taganskaya новые блюда
ресторан Shagal новый шеф-повар в ресторане Шагал отель Mövenpick Moscow Taganskaya новые блюда
Одна из самых запоминающихся подач у борща с раковыми шейками (950 руб.) — желе из сметаны при госте заливается ярким свекольным бульоном. Из новинок на горячее можно выбрать рагу из кролика с пастой орзо (1600 руб.) и томленные в меде и бальзамическом соусе телячьи щечки с картофельным пюре и бобами эдамамэ (1850 руб.).
ресторан Shagal новый шеф-повар в ресторане Шагал отель Mövenpick Moscow Taganskaya новые блюда

Теплый салат с осьминогом и бэйби картофелем в медово-горчичной заправке

Десертное меню украсили два авангардных десерта шеф-кондитера Екатерины Волковой. Это мусс из базилика с хрустящей грушей, шоколадным бисквитом, дополненный кремом из бородинского хлеба, под интригующим названием «Чудо» (550 руб.) и шоколадные шарики с фундуком и кофейным муссом, с хрустящей прослойкой и воздушным шоколадным кремом «Шоколадный взрыв» (700 руб.).

1/2
ресторан Shagal новый шеф-повар в ресторане Шагал отель Mövenpick Moscow Taganskaya новые блюда

«Чудо»

ресторан Shagal новый шеф-повар в ресторане Шагал отель Mövenpick Moscow Taganskaya новые блюда
ресторан Shagal новый шеф-повар в ресторане Шагал отель Mövenpick Moscow Taganskaya новые блюда

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Shagal / Шагал

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Земляной Вал, 70 (отель Mövenpick, 1 этаж ...
Охраняемая платная
+7 (495) 777-13-51
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...