Новый сезон в «Коктебель Бар» — глобальная смена меню от Джузеппе Дави
Redaktor, 30 мая 2025 Время прочтения 3 минуты
Бренд-шеф панорамного бара на последних этажах сталинской высотки полностью реконструировал меню: от закусок и ледяного бара до горячего и десертов – «Коктебель Бар» встречает лето в новом амплуа.

Гастрономическая линия одного из самых высотных баров Москвы посвящена морской кухне и легкости, присущей заведениям где-нибудь на южном берегу. Это мини-закуски и антипасти, идеальные к авторским коктейлям и вину, RAW-бар и блюда со средиземноморскими акцентами. Летние обновления от Джузеппе Дави, ответственного за вкусы «Коктебель Бара», коснулись всех разделов меню.

Вяленые томаты черри
В RAW-баре появилось рыбное плато «Север и Юг» (3500 руб.), собранное из филе марлина, лосося, осетрины и щучьей икры, а также свежая версия тартара из лосося с авокадо, манго и соусом табаско (1800 руб.).

Запеченный перец рамиро с чесноком и базиликом
Среди стартеров теперь можно обнаружить вяленые томаты черри (550 руб.), иберийский хамон (3840 руб.), запеченный перец рамиро с чесноком и базиликом (450 руб.) и другие мини-закуски, которые прекрасно подходят для шейринга или в качестве сопровождения к барной карте.

Креветки, кальмары, цукини фри
В списке тапасов теперь есть разновидности пан-бриоши с красной икрой (850 руб.) и с лососем и авокадо (650 руб.).

Лосось, маринованное яблоко, водоросли и листья салата
Среди салатов появились две новинки: зеленая версия с вялеными томатами и соусом из авокадо (1300 руб.) и белковый, но в то же время легкий салат с ростбифом и сезонными грибами (2250 руб.).
1/2

Оливки и маслины


Чтобы почувствовать себя на берегу моря — гаспаччо с анисом и креветками (800 руб.), осьминог на гриле с картофелем, перцем рамиро и южными травами (3600 руб.), соте из четырёх видов морепродуктов (3650 руб.), поданных с таджасскими маслинами, мини-тостами и зеленым маслом.
1/2

Осьминог на гриле с картофелем, перцем рамиро и южными травами


Также один из самых ярких героев меню — бургер BBQ (1900 руб.) с мраморной говядиной, чеддером, корнишонами и печеным картофелем вместо привычных френч-фрайс.
1/2

Пан-бриошь с лососем и авокадо


Сладкий раздел пополнили: мусс из белого шоколада с мадагаскарской ванилью и мятой с кули из малинового конфи (830 руб.); чизкейк с манго и соусом из облепихи (1200 руб.), хрустящая корзинка из миндаля с ванильным мороженым и свежими ягодами (750 руб.).
1/2

Соте из четырех видов морепродуктов


Все новинки — уже в меню «Коктебель Бара».
Телефон заведения: +7 (499) 408-09-09
13
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Коктебель Бар
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Кутузовский пр., д. 2/1, 31 этаж Radisson Col ...
Киевская (920 м)
Охраняемая платная
+7 (499) 408-09-09
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.