Новый раздел «Шефы рекомендуют» в Avero mio
Redaktor, 10 декабря 2025 Время прочтения менее минуты
Томленый ягненок, фаланга краба и утка с тыквой – в меню Avero mio появился раздел «Шефы рекомендуют».
Шефы Avero mio Родион Садовский и Анатолий Малышев больше десяти лет посвятили развитию итальянской кухни в России. Изучая традиции и собирая рецепты в разных уголках Италии, в конечном счете они объединили все в меню Avero mio. В новом разделе «Шефы рекомендуют», который будет меняться с сезонами, этой зимой Родион и Анатолий фантазируют на тему самых желанных в холодное время года блюд – с интенсивными вкусами, плотными текстурами и пряными ароматами.

Томленый ягненок с полентой и печеной морковью
Корейку ягненка шефы томят с тимьяном, розмарином, чесноком и сливочным маслом, а подают с печеной морковью, полентой и насыщенным соусом куриный жу.

Утка ½, запеченная с брусничным соусом и тыквой
Новогоднее настроение создает фаланга краба, запеченная с пармезаном и дополненная салатным миксом и трюфельным соусом. К ней так и просится бокал игристого и красиво падающий снег за панорамными окнами.
И по-настоящему зимнее блюдо – половина утки, запеченной до хрустящей корочки с медом, кардамоном и апельсинами. Ее сервируют с печеной тыквой и брусникой.

Фаланга краба с пармезаном и трюфельным соусом
Блюда из раздела
- Томленый ягненок с полентой и печеной морковью, 4100 ₽
- Фаланга краба с пармезаном и трюфельным соусом, 7400 ₽
- Утка ½, запеченная с брусничным соусом и тыквой, 2700 ₽
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Телефон заведения: +7 (916) 238-48-78
1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку
























Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.