по параметрам
Найти по параметрам
Новый сезон – новое меню в ресторане Björn

Новый сезон – новое меню в ресторане Björn

Redaktor, 9 Июня 2016

Шеф-повар ресторана северной кухни Björn Станислав Песоцкий полностью обновил меню, продолжая следовать философии new nordic cuisine и использовать для приготовления блюд преимущественно сезонные, локальные продукты.

Он расставляет северные акценты, подавая закуску из пяти томатных вкусов с копченой олениной (460 руб.), а треску в молоке с листьями щавеля и черной смородиной (700 руб.). Воплощает скандинавский вкус в тар-таре из оленины с моченой клюквой и ягелем (490 руб.), который самостоятельно собирает в лесу и бережно обжаривает.

Другие новинки в меню - стебель порея с томленой телячьей щекой (900 руб.), треска в молоке с листьями щавеля (700 руб.), свекольник с черникой и копченым оленем (400 руб.), куриный бульон с крапивой и угольным сыром (340 руб.), крем-суп из цветной капусты с диким кабаном и домашним еловым маслом (420 руб.). И это лишь малая часть из того, что обязательно стоит пробовать. В каждом блюде – своя история. Каждое заслуживает отдельного внимания!

В течение трех летних месяцев эти травы в блюдах будут меняться в зависимости от сезона. Так что, летнее меню ресторана Björn обещает быть ярким и разнообразным.

1/6

Облака цветной капусты и древесный гриб

Облака цветной капусты и древесный гриб
Пять томатных вкусов с копченым оленем
Свекольник
Свекольный пломбир на шоколадной земле
Филе макрели гриль с букетом из трав
Фленк-стейк в березовых ветках
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Bjorn / Бьорн

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 3/4, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...