Новый сезон – новое меню в ресторане Björn

Redaktor, 09 июня 2016
Шеф-повар ресторана северной кухни Björn Станислав Песоцкий полностью обновил меню, продолжая следовать философии new nordic cuisine и использовать для приготовления блюд преимущественно сезонные, локальные продукты.

Он расставляет северные акценты, подавая закуску из пяти томатных вкусов с копченой олениной (460 руб.), а треску в молоке с листьями щавеля и черной смородиной (700 руб.). Воплощает скандинавский вкус в тар-таре из оленины с моченой клюквой и ягелем (490 руб.), который самостоятельно собирает в лесу и бережно обжаривает.

Другие новинки в меню - стебель порея с томленой телячьей щекой (900 руб.), треска в молоке с листьями щавеля (700 руб.), свекольник с черникой и копченым оленем (400 руб.), куриный бульон с крапивой и угольным сыром (340 руб.), крем-суп из цветной капусты с диким кабаном и домашним еловым маслом (420 руб.). И это лишь малая часть из того, что обязательно стоит пробовать. В каждом блюде – своя история. Каждое заслуживает отдельного внимания!

В течение трех летних месяцев эти травы в блюдах будут меняться в зависимости от сезона. Так что, летнее меню ресторана Björn обещает быть ярким и разнообразным.

1/6
Новый сезон – новое меню в ресторане Björn

Облака цветной капусты и древесный гриб

Облака цветной капусты и древесный гриб
Пять томатных вкусов с копченым оленем
Свекольник
Свекольный пломбир на шоколадной земле
Филе макрели гриль с букетом из трав
Фленк-стейк в березовых ветках

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 16 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Bjorn / Бьорн

Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Пятницкая ул., д. 3/4, стр. 1
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
08 июня 2016
Караоке в ресторане «Татев»
Ресторан «Татев» в четверг, пятницу и субботу с 20.00 до 05.00 приглашает попеть в караоке.
08 июня 2016
Ресторан «Соль ФаСоль» встречает лето специальным меню
Шеф-повар ресторана «Соль ФаСоль» Кирилл Китаев подготовил разнообразное легкое меню, в котором можно встретить популярн...
08 июня 2016
В ресторане Джейми Оливера Jamie`sItalian появилось меню завтраков
Теперь в центре города можно попробовать любимые утренние блюда по рецептам Джейми в интерпретации итальянского бренд-ше...
Загрузка...