по параметрам
Новый сезон – новое меню в ресторане Björn

Новый сезон – новое меню в ресторане Björn

Redaktor, 9 Июня 2016

Шеф-повар ресторана северной кухни Björn Станислав Песоцкий полностью обновил меню, продолжая следовать философии new nordic cuisine и использовать для приготовления блюд преимущественно сезонные, локальные продукты.

Он расставляет северные акценты, подавая закуску из пяти томатных вкусов с копченой олениной (460 руб.), а треску в молоке с листьями щавеля и черной смородиной (700 руб.). Воплощает скандинавский вкус в тар-таре из оленины с моченой клюквой и ягелем (490 руб.), который самостоятельно собирает в лесу и бережно обжаривает.

Другие новинки в меню - стебель порея с томленой телячьей щекой (900 руб.), треска в молоке с листьями щавеля (700 руб.), свекольник с черникой и копченым оленем (400 руб.), куриный бульон с крапивой и угольным сыром (340 руб.), крем-суп из цветной капусты с диким кабаном и домашним еловым маслом (420 руб.). И это лишь малая часть из того, что обязательно стоит пробовать. В каждом блюде – своя история. Каждое заслуживает отдельного внимания!

В течение трех летних месяцев эти травы в блюдах будут меняться в зависимости от сезона. Так что, летнее меню ресторана Björn обещает быть ярким и разнообразным.

1/6

Облака цветной капусты и древесный гриб

Облака цветной капусты и древесный гриб
Пять томатных вкусов с копченым оленем
Свекольник
Свекольный пломбир на шоколадной земле
Филе макрели гриль с букетом из трав
Фленк-стейк в березовых ветках
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Bjorn / Бьорн

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 3/4, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Са...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».


Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 ...

НАВЕРХ
Загрузка...