Новый гастрономический сезон в ресторане The Сад

Redaktor, 24 Октября 2014

Адриан Кетглас представляет новинки меню в ресторане The Cад. Использование сезонных продуктов, таких как оленина, бобы, мясо кролика, грибы, тушеные осенние овощи, не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана – свежести и легкости.

Оленина с пюре из каштана, сливой и соусом из облепихи

По словам Адриана, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами.

В осенне-зимнем сезоне гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении: тар-тар из говядины с сезонным консоме из грибов (590 р.); «Локро Аргентино» - мясное рагу с тыквой, кукурузой и бобами (580 р.); ягненок с капустным кускусом, грушевым чатни и орехами (960 р.); оленина с пюре из каштана, сливой и соусом из облепихи (1480 р.); деревенский десерт c подкопченным молоком, медом и миндалем (380 р.); крем-брюле из цитрусов с миндальным бисквитом (410р.).
1/7

«Локро Аргентино» мясное рагу с тыквой, кукурузой и бобами

«Локро Аргентино» мясное рагу с тыквой, кукурузой и бобами
Деревенский десерт c подкопченным молоком, медом и миндалем
Крем-брюле из цитрусов с миндальным бисквитом
Кролик с кокосовым булгуром и морковным пюре
Тар-тар из говядины с сезонным консоме из грибов
Свиная вырезка с горчично-медовым соусом
Ягненок с капустным кускусом, грушевым чатни и орехами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

The Сад / Зе Сад

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Якиманская наб., д. 4, стр. 1
M
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...