Новый формат меню в ресторане 45°/60°

Redaktor, 15 марта 2018
Этой весной в ресторане 45°/60° на проспекте Мира гостям представили обновлённый формат меню.

В меню ресторана появилось более 10 новых блюд, и весь ассортимент мяса расформировали на две группы: стейки из говядины травяного откорма, приготовленные в хоспере, и премиальные стейки от компании «Мираторг» из говядины зернового откорма.

В первом случае речь идёт о стейках по демократичным ценам, которые подают с различными гарнирами. Например, трай-тип в азиатском стиле с рисом и хрустящими маринованными огурцами (530 руб.), рибай с печёной тыквой, кремом из артишоков и японскими шиитаке (1470 руб.), стриплойн с пряным зелёным айоли и рататуем (900 руб.).

В разделе премиальных стейков представлены как классические шатобриан (900 руб. за 100 г в сыром виде) и филе-миньон (2300 руб. за 250 г в сыром виде), так и выдержанные от 28 дней в камере сухого вызревания портерхаус (630 руб. за 100 г в сыром виде), ти-бон (600 руб. за 100 г в сыром виде), шортлойн (550 руб. за 100 г в сыром виде) и томагавк (650 руб. за 100 г в сыром виде). 

1/3
Новый формат меню в ресторане 45°/60°

Рибай с печёной тыквой, кремом из артишоков и шиитаке

Рибай с печёной тыквой, кремом из артишоков и шиитаке
Трай-тип в азиатском стиле с рисом и маринованными огурцами

Также в меню 45°/60° появились традиционные сербские колбаски из рубленой говядины чевапчичи с печёным картофелем (480 руб.), томлёная утка с азиатским соусом BBQ и овощами (1250 руб. / на 2 персоны), насыщенный кисло-острый Том-Ям с креветками (400 руб.). Чернила каракатицы можно встретить сразу в двух новинках: в блюде с мини-кальмарами с ризотто и соусом из спаржи и брокколи (600 руб.) и в равиоли с креветками и карамелизированной морковью (400 руб.).

1/3
Новый формат меню в ресторане 45°/60°

Равиоли с креветками и карамелизированной морковью

Равиоли с креветками и карамелизированной морковью
Томленая утка с азиатским соусом BBQ и печеными овощами
Мини-кальмары с ризотто с чернилами каракатицы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт)

Разливное пиво
Разрешено с домашними животными
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, ул. Щепкина, д. 31
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
14 марта 2018
Ресторан Valenok приглашает на выборы
По аналогии с выборами Президента РФ в ресторане Valenok проходят выборы лучшего алкогольного коктейля в рамках специаль...
14 марта 2018
Moscow Restaurant Week в ресторане «Brasserie МОСТ»
С 12 по 25 марта в ресторане «Brasserie МОСТ» проходит фестиваль Moscow Restaurant Week, который в этом году посвящен кр...
14 марта 2018
День Святого Патрика в ресторане «Шотландская клетка»
Шотландцы очень гордятся своими традициями и считают, чем веселее прошёл День святого Патрика, тем лучше пройдёт и остал...
Загрузка...