по параметрам

Новый формат меню в ресторане 45°/60°

Redaktor, 15 Марта 2018

Этой весной в ресторане 45°/60° на проспекте Мира гостям представили обновлённый формат меню.

В меню ресторана появилось более 10 новых блюд, и весь ассортимент мяса расформировали на две группы: стейки из говядины травяного откорма, приготовленные в хоспере, и премиальные стейки от компании «Мираторг» из говядины зернового откорма.

В первом случае речь идёт о стейках по демократичным ценам, которые подают с различными гарнирами. Например, трай-тип в азиатском стиле с рисом и хрустящими маринованными огурцами (530 руб.), рибай с печёной тыквой, кремом из артишоков и японскими шиитаке (1470 руб.), стриплойн с пряным зелёным айоли и рататуем (900 руб.).

В разделе премиальных стейков представлены как классические шатобриан (900 руб. за 100 г в сыром виде) и филе-миньон (2300 руб. за 250 г в сыром виде), так и выдержанные от 28 дней в камере сухого вызревания портерхаус (630 руб. за 100 г в сыром виде), ти-бон (600 руб. за 100 г в сыром виде), шортлойн (550 руб. за 100 г в сыром виде) и томагавк (650 руб. за 100 г в сыром виде). 

1/3

Рибай с печёной тыквой, кремом из артишоков и шиитаке

Рибай с печёной тыквой, кремом из артишоков и шиитаке
Трай-тип в азиатском стиле с рисом и маринованными огурцами

Также в меню 45°/60° появились традиционные сербские колбаски из рубленой говядины чевапчичи с печёным картофелем (480 руб.), томлёная утка с азиатским соусом BBQ и овощами (1250 руб. / на 2 персоны), насыщенный кисло-острый Том-Ям с креветками (400 руб.). Чернила каракатицы можно встретить сразу в двух новинках: в блюде с мини-кальмарами с ризотто и соусом из спаржи и брокколи (600 руб.) и в равиоли с креветками и карамелизированной морковью (400 руб.).

1/3

Равиоли с креветками и карамелизированной морковью

Равиоли с креветками и карамелизированной морковью
Томленая утка с азиатским соусом BBQ и печеными овощами
Мини-кальмары с ризотто с чернилами каракатицы
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Щепкина, д. 31
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...