по параметрам

Новый формат меню в ресторане 45°/60°

Redaktor, 15 Марта 2018

Этой весной в ресторане 45°/60° на проспекте Мира гостям представили обновлённый формат меню.

В меню ресторана появилось более 10 новых блюд, и весь ассортимент мяса расформировали на две группы: стейки из говядины травяного откорма, приготовленные в хоспере, и премиальные стейки от компании «Мираторг» из говядины зернового откорма.

В первом случае речь идёт о стейках по демократичным ценам, которые подают с различными гарнирами. Например, трай-тип в азиатском стиле с рисом и хрустящими маринованными огурцами (530 руб.), рибай с печёной тыквой, кремом из артишоков и японскими шиитаке (1470 руб.), стриплойн с пряным зелёным айоли и рататуем (900 руб.).

В разделе премиальных стейков представлены как классические шатобриан (900 руб. за 100 г в сыром виде) и филе-миньон (2300 руб. за 250 г в сыром виде), так и выдержанные от 28 дней в камере сухого вызревания портерхаус (630 руб. за 100 г в сыром виде), ти-бон (600 руб. за 100 г в сыром виде), шортлойн (550 руб. за 100 г в сыром виде) и томагавк (650 руб. за 100 г в сыром виде). 

1/3

Рибай с печёной тыквой, кремом из артишоков и шиитаке

Рибай с печёной тыквой, кремом из артишоков и шиитаке
Трай-тип в азиатском стиле с рисом и маринованными огурцами

Также в меню 45°/60° появились традиционные сербские колбаски из рубленой говядины чевапчичи с печёным картофелем (480 руб.), томлёная утка с азиатским соусом BBQ и овощами (1250 руб. / на 2 персоны), насыщенный кисло-острый Том-Ям с креветками (400 руб.). Чернила каракатицы можно встретить сразу в двух новинках: в блюде с мини-кальмарами с ризотто и соусом из спаржи и брокколи (600 руб.) и в равиоли с креветками и карамелизированной морковью (400 руб.).

1/3

Равиоли с креветками и карамелизированной морковью

Равиоли с креветками и карамелизированной морковью
Томленая утка с азиатским соусом BBQ и печеными овощами
Мини-кальмары с ризотто с чернилами каракатицы
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Щепкина, д. 31
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Главная ночь: рестораны, в которых еще есть места на Новый год

Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания под бой курантов – мы подготовили десятк...


Бар Neon Monkey приглашает на тайский ужин

Для ценителей и поклонников жаркого Таиланда команда заведения Neon Monkey приготовила тематический ужин из трех блюд по специальной промоцене – 1800 руб.


Ресторан «Рыбный базар» обновил меню

Команда ресторана, возглавляемая бренд-шефом Артемом Мартиросовым и шеф-поваром Александром Пилко, представила одиннадцать гастрономических новинок.


Безлимитный бар в ресторане Blush

С 1 января в ресторане Blush стартует акция для всех эногурманов – UNLIM ALCO за 2500 руб. И каждый день с 1 по 13 января  с 12:00 до 23:00 вы можете ...


Новогодняя скидка 20% в ресторанах La Maree

До конца января во всей сети ресторанов La Maree с 12:00 до 18:00 действует скидка 20% на все меню.

НАВЕРХ
Загрузка...