по параметрам
Новые дынные и арбузные коктейли в ресторане Black Thai

Новые дынные и арбузные коктейли в ресторане Black Thai

Redaktor, 3 Августа 2015

В этом сезоне в ресторане Black Thai пьют арбуз, дыню и маракуйю.

Хрустящий сочный арбуз отлично раскрывается в коктейле «Taeng-mo Tini», на основе арбузного фреша, цитрусовой водки, джина, яблочного ликера, тайского базилика, кардамона, лимона и сахара; а спелая тайская дыня - в «Cantaloupe Tini», на основе дынного фреша, светлого рома, итальянского ликера «Strega», лимона, сахара и мяты.

Отдельное внимание - пряный и терпкий коктейль «Phangan», который готовится на основе малиновой водки, арбузного сока, ликера на основе чили-перца, лимона и сахара.

Среди новинок также представлены безалкогольные арбузные и дынные коктейли – более сладкий «Арбуз с маракуйей» и кисло-сладкий «Дыня с манго».

Определиться же с любимой версией летнего коктейля в Black Thai лучше всего в хорошую погоду и на веранде ресторана, расположившейся в уютном московском дворике.
1/6

Коктейль «Cantaloupe Tini»
Коктейль «Дыня с манго»
Коктейль «Phangan»
Коктейль «Taeng-mo Tini»
Коктейль «Арбуз с маракуйей»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Black Thai / Блэк Тай

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...