Новые дынные и арбузные коктейли в ресторане Black Thai
Redaktor, 3 августа 2015
В этом сезоне в ресторане Black Thai пьют арбуз, дыню и маракуйю.Хрустящий сочный арбуз отлично раскрывается в коктейле «Taeng-mo Tini», на основе арбузного фреша, цитрусовой водки, джина, яблочного ликера, тайского базилика, кардамона, лимона и сахара; а спелая тайская дыня - в «Cantaloupe Tini», на основе дынного фреша, светлого рома, итальянского ликера «Strega», лимона, сахара и мяты.
Отдельное внимание - пряный и терпкий коктейль «Phangan», который готовится на основе малиновой водки, арбузного сока, ликера на основе чили-перца, лимона и сахара.
Среди новинок также представлены безалкогольные арбузные и дынные коктейли – более сладкий «Арбуз с маракуйей» и кисло-сладкий «Дыня с манго».
Определиться же с любимой версией летнего коктейля в Black Thai лучше всего в хорошую погоду и на веранде ресторана, расположившейся в уютном московском дворике.1/6
3 716
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Black Thai / Блэк Тай
+7 (968) 512-07-15
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.