Найти по параметрам

Новые десерты в ресторане Black Thai

Redaktor, 22 Сентября 2016

В ресторане Black Thai карта сладких блюд пополнилась пятью удивительными десертами.

Ресторан Black Thai / Блэк Тай

Кухня: Тайская, Азиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
M
Пушкинская

Лючия Чеботарь, шеф-кондитер Black Thai, встречает осень новыми десертами.
В фирменном десерте собраны практически все экзотические фрукты: тайское манго, банан, маракуйя, питахайя. Их режут, а затем взбивают в блендере вместе с сорбетом «лайм-лимон» – получается фруктовый смузи Black Thai (560 р.) жизнерадостного солнечного цвета. Перед подачей в напиток, чтобы добавить текстуры, отправляют кокосовое молоко, ореховый крамбл, тапиоку и кусочки фруктов. Любителям кокосов и белого шоколада посвящается торт из легкого бисквита с куркумой (280 р.), начинка для него делается из жаренного с цветочной солью белого шоколада, взбитого вместе с кокосовым пюре до состояния нежнейшего мусса. Среди новинок есть еще один воздушный мусс-парфе, он готовится из ультрамодной сейчас японской чайной пудры маття (420 р.). Интересен авторский твист на тему лаймового пирога «Кейк Лайм» (300 р.) – запеченный на водяной бане лаймовый мусс с добавлением сгущенного молока и цедры лайма на хрустящем чипсе из вафельной крошки, шоколада и ореховой пасты. А тем, кто предпочитает десерты поплотнее, непременно стоит заказать маковое пирожное (310 р.) из пушистого макового бисквита со слоями горячего ванильного крема, глазированное ганашем из черного шоколада и сервированное с соусом из вишни «Бурбон» и гвоздики. 

Фото на главной - кокосовый торт с жареным белым шоколадом.

1/5

Black Thai

Black Thai
Маковое пирожное с соусом из вишни «Бурбон»
Мусс из зелёного чая маття с грушевым желе
Violet autumn
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...