по параметрам

Новые десерты в ресторане Black Thai

Redaktor, 22 Сентября 2016

В ресторане Black Thai карта сладких блюд пополнилась пятью удивительными десертами.

Лючия Чеботарь, шеф-кондитер Black Thai, встречает осень новыми десертами.
В фирменном десерте собраны практически все экзотические фрукты: тайское манго, банан, маракуйя, питахайя. Их режут, а затем взбивают в блендере вместе с сорбетом «лайм-лимон» – получается фруктовый смузи Black Thai (560 р.) жизнерадостного солнечного цвета. Перед подачей в напиток, чтобы добавить текстуры, отправляют кокосовое молоко, ореховый крамбл, тапиоку и кусочки фруктов. Любителям кокосов и белого шоколада посвящается торт из легкого бисквита с куркумой (280 р.), начинка для него делается из жаренного с цветочной солью белого шоколада, взбитого вместе с кокосовым пюре до состояния нежнейшего мусса. Среди новинок есть еще один воздушный мусс-парфе, он готовится из ультрамодной сейчас японской чайной пудры маття (420 р.). Интересен авторский твист на тему лаймового пирога «Кейк Лайм» (300 р.) – запеченный на водяной бане лаймовый мусс с добавлением сгущенного молока и цедры лайма на хрустящем чипсе из вафельной крошки, шоколада и ореховой пасты. А тем, кто предпочитает десерты поплотнее, непременно стоит заказать маковое пирожное (310 р.) из пушистого макового бисквита со слоями горячего ванильного крема, глазированное ганашем из черного шоколада и сервированное с соусом из вишни «Бурбон» и гвоздики. 

Фото на главной - кокосовый торт с жареным белым шоколадом.

1/5

Black Thai

Black Thai
Маковое пирожное с соусом из вишни «Бурбон»
Мусс из зелёного чая маття с грушевым желе
Violet autumn
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Black Thai / Блэк Тай

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...