Новые коктейли в ресторане BUTLER
Redaktor, 3 июля 2025 Время прочтения менее минуты
Легендарный ресторан BUTLER, расположенный в особняке в Трехпрудном переулке, представил обновленное коктейльное меню, созданное под руководством Александра Климентова – одного из ведущих мастеров барной сцены Москвы.

Apple sour
Вдохновением для нового меню послужили свежесть садовых трав, экзотические фрукты и натуральные вкусы. Каждое сочетание тщательно выверено, чтобы дополнить гастрономическую философию BUTLER: уважение к традиционной итальянской кухне с ярким сицилийским акцентом, где на первом месте всегда стоит вкус, а качество ингредиентов, современный стиль и авторская подача органично сочетаются с классикой средиземноморского наследия.

Basil Smash
Новая коктейльная карта включает авторские интерпретации классики и освежающие безалкогольные позиции. Среди них – яркий и ароматный Basil Smash на основе джина, свежего базилика и лайма, а также утонченный Yuzu-Sencha, в котором гармонично сочетаются чай сенча, юдзу и джин.

Lemongrass-peach
Тропическую свежесть вносят насыщенный Pineapple-Rooibos с золотым ромом, ройбушем и ананасовым кордиалом и нежный Lemongrass-Peach, где водка дополнена персиком, лемонграссом и кумкватом.

Pineapple-rooibos
Фруктовую кислинку и сбалансированную легкость демонстрирует Apple Sour с нотами алоэ, яблока и эстрагона, а для тех, кто предпочитает безалкогольные коктейли, в меню появился освежающий хит – Aperol Spritz Zero с кордиалом «Апероль», тоником и апельсином.

Aperol Spritz Zero
Цитата из меню
- Basil Smash – 1600 рублей.
- Yuzu-Sencha – 1600 рублей.
- Pineapple-rooibos – 1600 рублей.
- Apple sour – 1600 рублей.
- Lemongrass-peach – 1600 рублей.
- Aperol Spritz Zero – 1100 рублей.

Yuzu-Sench
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (495) 150-45-86
25
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.