по параметрам
Найти по параметрам
Новогодний стол от ресторана «Федя, дичь!»

Новогодний стол от ресторана «Федя, дичь!»

Redaktor, 17 Декабря 2015

Ресторан «Федя, дичь!» принимает заказы на блюда для новогоднего стола.

Те, кто знает Сергея Ерошенко, шеф-повара и владельца ресторанов «Честная кухня» и «Федя, дичь!», давным-давно доверяет ему целиком и полностью. Это редкой честности и искренности человек, который сам строит свой бизнес, сам придирчиво отбирает продукты, сам готовит на кухне, сам ходит на охоту. И если вы до сих пор в раздумьях, как бы так остаться в Новый год у себя дома и даже позвать гостей, но не метаться двое суток по собственной кухне, то просто доверьтесь Сергею Ерошенко! Закажите у него в ресторанах праздничные блюда навынос.

В ресторане «Федя, дичь!» можно заказать холодец из дичи и галантин из цесарки и фазана, а также заливное из осетровых, рыбное ассорти из слабосоленой дикой сибирской рыбы, запеченный на березовых углях ростбиф из оленя. В печи запекут лопатку молодого теленка и приготовят томленных в собственном соку гуся и утку, фаршированных гречкой и белыми грибами.

Цена формируется в зависимости от веса блюда и сложности рецепта. Заказы принимают до 27 декабря. Готовые блюда забрать нужно будет самостоятельно.
1/5

Ассорти слабосоленой рыбы

Ассорти слабосоленой рыбы
Гусь, фаршированный гречкой и белыми грибами
Лопатка ягненка
Молочный теленок
Запеченная форель
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Федя, дичь!

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Мытная ул., д. 74 (Даниловский рынок)
M
Тульская (408 м)
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...