Найти по параметрам

Новогодний стол от ресторана «Федя, дичь!»

Redaktor, 17 Декабря 2015

Ресторан «Федя, дичь!» принимает заказы на блюда для новогоднего стола.

Ресторан Федя, дичь!

Кухня: Авторская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Мытная ул., д. 74 (Даниловский рынок)
M
Тульская

Те, кто знает Сергея Ерошенко, шеф-повара и владельца ресторанов «Честная кухня» и «Федя, дичь!», давным-давно доверяет ему целиком и полностью. Это редкой честности и искренности человек, который сам строит свой бизнес, сам придирчиво отбирает продукты, сам готовит на кухне, сам ходит на охоту. И если вы до сих пор в раздумьях, как бы так остаться в Новый год у себя дома и даже позвать гостей, но не метаться двое суток по собственной кухне, то просто доверьтесь Сергею Ерошенко! Закажите у него в ресторанах праздничные блюда навынос.

В ресторане «Федя, дичь!» можно заказать холодец из дичи и галантин из цесарки и фазана, а также заливное из осетровых, рыбное ассорти из слабосоленой дикой сибирской рыбы, запеченный на березовых углях ростбиф из оленя. В печи запекут лопатку молодого теленка и приготовят томленных в собственном соку гуся и утку, фаршированных гречкой и белыми грибами.

Цена формируется в зависимости от веса блюда и сложности рецепта. Заказы принимают до 27 декабря. Готовые блюда забрать нужно будет самостоятельно.
1/5

Ассорти слабосоленой рыбы

Ассорти слабосоленой рыбы
Гусь, фаршированный гречкой и белыми грибами
Лопатка ягненка
Молочный теленок
Запеченная форель
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...