Найти по параметрам

Новогодние подарки для компаний в ресторане BJORN

Redaktor, 14 Декабря 2015

Новый год в северных европейских странах – это праздник, когда друзья собираются большими и маленькими компаниями, едят, выпивают и общаются, обсуждают победы и успехи прошедшего года, строят планы на будущее.

Ресторан Bjorn / Бьорн

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 3/4, стр. 1
M
Новокузнецкая

Команда ресторана BJORN подготовила приятный праздничный сюрприз – вина в бутылках обойдутся на -30% дешевле, если количество гостей за вашим столом шесть и более человек. Предложение действует с понедельника по четверг до конца новогодних каникул.

Кроме того, в период 1 по 10 января 2016 года BJORN дарит бутылку вина при сумме счета свыше 5000 рублей.

Ресторан северной кухни Bjorn на Пятницкой улице как никакой другой подходит для предновогодних ужинов с друзьями и коллегами по работе. Новые блюда от шеф-повара Станислава Песоцкого, который недавно возглавил кухню ресторана, отличная подборка вин, согревающих коктейлей и аквавитов. По-скандинавски лаконичный, светлый, но уютный в любое время суток интерьер. Добавьте к этому демократичную ценовую политику, и вы убедитесь окончательно, что лучшего места для небольшого корпоратива или дружеской встречи в районе Новокузнецкой и Пятницкой просто не найти!

Для тех, кто не знаком с пространством ресторана, отметим, что в BJORN два обеденных зала, один из которых вмещает в себя до 90 гостей, другой – до 30.

Цитаты из меню:

  • датская маринованная селедка в травах – 280 руб.
  • северная закуска из оленя и кабана – 590 руб.
  • ливерпустай (паштет) на сене с медом и хлебом – 390 руб.
  • сморреброд со слабосоленым лососем и домашним сыром – 320 руб.
  • томленые телячьи щечки в цветах капусты – 780 руб.
  • свинина на косточке с запеченным луком и пюре из груши – 720 руб.
  • утка в еловых ветках – 780 руб.
  • медовая треска с прутьями из запеченной моркови – 640 руб.
  • свекольно-шоколадные камни – 390 руб.

Встречайте наступление Нового года в атмосфере скандинавской зимы, пробуя новые блюда New Nordic cuisine от шеф-повара Станислава Песоцкого и наслаждаясь приятными бонусами и подарками от команды ресторана BJORN.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...