Найти по параметрам

Новое меню в ресторане «Банка»

Redaktor, 20 Октября 2015

В кафе «Банка» серьезно обновили меню, разнообразив его новыми закусками, блюдами из рыбы и морепродуктов и добавив целый раздел гриля.

Ресторан Банка

Кухня: Авторская, Европейская, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Наставнический пер., д. 17, стр. 1
M
Курская

Теперь в качестве идеальной закуски под вино, можно заказать тапас-сет (600 руб.). В него входит тар-тар из ягненка, крем из чечевицы с фуа-гра, рисовые чипсы с крабом и артишоками и вафля с паштетом из куриной печени. Кстати, тар-тар из ягненка здесь предлагают и как самостоятельное блюдо, подают в теплом виде с листьями шпината и домашней аджикой (550 руб.). Еще есть салат с копченой форелью и красной икрой (420 руб.).

Отдельного внимания заслуживает закуска из дорады с кокосовым кремом (450 руб.). Рыбу маринуют в соке лайма с черным перцем, подают с фенхелем, сладкими томатами и хрустящими чипсами из тонкого теста, а крем готовят из кокосового молока, чили и куркумы.

Из горячих блюд совершенно точно стоит пробовать телячьи щечки с фруктовой полентой (750 руб.). Мясо сначала томится в медово-винном соусе и вялеными томатами и получается невероятно сочным и мягким. К стейку из мраморной говядины решили подавать картофельный пирог и гарнир из вешенок, спаржи, томатов под соусом из фиников (950 руб.). Свиные ребра сначала маринуют в смеси из тертого яблока, имбиря и меда, а потом запекают в течение нескольких часов, после чего отделяют мясо от костей (520 руб.). Прекрасным дополнением к ним служит легкий салат из манго.

Среди рыбных блюд появилась так популярная сейчас черноморская барабулька – ее обжаривают до золотистой корочки с обеих сторон и подают вместе с тостами из бородинского хлеба и оливковой пастой (550 руб.).

Дорада, королевские креветки, черные мидии, фермерского цыпленка могут приготовить на гриле.

В десертном меню теперь есть шоколадный фондан (350 руб.) и облепиховый чизкейк с белым шоколадом (350 руб.).

Все новые блюда можно будет попробовать весь осенне-зимний сезон.
1/8

Маринованная дорада с кокосовым кремом

Маринованная дорада с кокосовым кремом
Салат с копченой форелью и красной икрой
Шоколадный фондан
Стейк из говядины
Свиные ребра с хрустящим картофелем
Тапас-сет
Теплый тар-тар из ягненка
Тыквенный суп
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...