Новое меню в ресторане «Банка»

Redaktor, 20 октября 2015
В кафе «Банка» серьезно обновили меню, разнообразив его новыми закусками, блюдами из рыбы и морепродуктов и добавив целый раздел гриля.

Теперь в качестве идеальной закуски под вино, можно заказать тапас-сет (600 руб.). В него входит тар-тар из ягненка, крем из чечевицы с фуа-гра, рисовые чипсы с крабом и артишоками и вафля с паштетом из куриной печени. Кстати, тар-тар из ягненка здесь предлагают и как самостоятельное блюдо, подают в теплом виде с листьями шпината и домашней аджикой (550 руб.). Еще есть салат с копченой форелью и красной икрой (420 руб.).

Отдельного внимания заслуживает закуска из дорады с кокосовым кремом (450 руб.). Рыбу маринуют в соке лайма с черным перцем, подают с фенхелем, сладкими томатами и хрустящими чипсами из тонкого теста, а крем готовят из кокосового молока, чили и куркумы.

Из горячих блюд совершенно точно стоит пробовать телячьи щечки с фруктовой полентой (750 руб.). Мясо сначала томится в медово-винном соусе и вялеными томатами и получается невероятно сочным и мягким. К стейку из мраморной говядины решили подавать картофельный пирог и гарнир из вешенок, спаржи, томатов под соусом из фиников (950 руб.). Свиные ребра сначала маринуют в смеси из тертого яблока, имбиря и меда, а потом запекают в течение нескольких часов, после чего отделяют мясо от костей (520 руб.). Прекрасным дополнением к ним служит легкий салат из манго.

Среди рыбных блюд появилась так популярная сейчас черноморская барабулька – ее обжаривают до золотистой корочки с обеих сторон и подают вместе с тостами из бородинского хлеба и оливковой пастой (550 руб.).

Дорада, королевские креветки, черные мидии, фермерского цыпленка могут приготовить на гриле.

В десертном меню теперь есть шоколадный фондан (350 руб.) и облепиховый чизкейк с белым шоколадом (350 руб.).

Все новые блюда можно будет попробовать весь осенне-зимний сезон.
1/8
Новое меню в ресторане «Банка»

Маринованная дорада с кокосовым кремом

Маринованная дорада с кокосовым кремом
Салат с копченой форелью и красной икрой
Шоколадный фондан
Стейк из говядины
Свиные ребра с хрустящим картофелем
Тапас-сет
Теплый тар-тар из ягненка
Тыквенный суп

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Банка

Завтраки
Разрешено с домашними животными
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Наставнический пер., д. 17, стр. 1
Курская (1.08 км)
Забронировать столик
Смотрите также
19 октября 2015
Дегустация испанских вин в ресторане Casa Del Vino
Винодельня Bodegas Ramon Bilbao была основана в 1924 году. То был год, запомнившийся чрезвычайно снежной зимой, а также ...
19 октября 2015
Открытие нового гастрономического сезона в ресторане Shakti Terrace
23 октября в ресторане Shakti Terrace пройдет праздничный вечер, посвященный открытию нового гастрономического сезона.
19 октября 2015
Горячая осень в ресторане «Ив.Дурдинъ»
Что получится, если взять вино, корицу, немного имбиря и лимона, ягоды брусники и шепотку пряностей — получится новое го...
Загрузка...