Найти по параметрам

Новое меню в ресторане «Банка»

Redaktor, 20 Октября 2015

В кафе «Банка» серьезно обновили меню, разнообразив его новыми закусками, блюдами из рыбы и морепродуктов и добавив целый раздел гриля.

Ресторан Банка

Кухня: Авторская, Европейская, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Наставнический пер., д. 17, стр. 1
M
Курская

Теперь в качестве идеальной закуски под вино, можно заказать тапас-сет (600 руб.). В него входит тар-тар из ягненка, крем из чечевицы с фуа-гра, рисовые чипсы с крабом и артишоками и вафля с паштетом из куриной печени. Кстати, тар-тар из ягненка здесь предлагают и как самостоятельное блюдо, подают в теплом виде с листьями шпината и домашней аджикой (550 руб.). Еще есть салат с копченой форелью и красной икрой (420 руб.).

Отдельного внимания заслуживает закуска из дорады с кокосовым кремом (450 руб.). Рыбу маринуют в соке лайма с черным перцем, подают с фенхелем, сладкими томатами и хрустящими чипсами из тонкого теста, а крем готовят из кокосового молока, чили и куркумы.

Из горячих блюд совершенно точно стоит пробовать телячьи щечки с фруктовой полентой (750 руб.). Мясо сначала томится в медово-винном соусе и вялеными томатами и получается невероятно сочным и мягким. К стейку из мраморной говядины решили подавать картофельный пирог и гарнир из вешенок, спаржи, томатов под соусом из фиников (950 руб.). Свиные ребра сначала маринуют в смеси из тертого яблока, имбиря и меда, а потом запекают в течение нескольких часов, после чего отделяют мясо от костей (520 руб.). Прекрасным дополнением к ним служит легкий салат из манго.

Среди рыбных блюд появилась так популярная сейчас черноморская барабулька – ее обжаривают до золотистой корочки с обеих сторон и подают вместе с тостами из бородинского хлеба и оливковой пастой (550 руб.).

Дорада, королевские креветки, черные мидии, фермерского цыпленка могут приготовить на гриле.

В десертном меню теперь есть шоколадный фондан (350 руб.) и облепиховый чизкейк с белым шоколадом (350 руб.).

Все новые блюда можно будет попробовать весь осенне-зимний сезон.
1/8

Маринованная дорада с кокосовым кремом

Маринованная дорада с кокосовым кремом
Салат с копченой форелью и красной икрой
Шоколадный фондан
Стейк из говядины
Свиные ребра с хрустящим картофелем
Тапас-сет
Теплый тар-тар из ягненка
Тыквенный суп
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...