по параметрам
Новое меню в ресторане «Банка»

Новое меню в ресторане «Банка»

Redaktor, 20 Октября 2015

В кафе «Банка» серьезно обновили меню, разнообразив его новыми закусками, блюдами из рыбы и морепродуктов и добавив целый раздел гриля.

Теперь в качестве идеальной закуски под вино, можно заказать тапас-сет (600 руб.). В него входит тар-тар из ягненка, крем из чечевицы с фуа-гра, рисовые чипсы с крабом и артишоками и вафля с паштетом из куриной печени. Кстати, тар-тар из ягненка здесь предлагают и как самостоятельное блюдо, подают в теплом виде с листьями шпината и домашней аджикой (550 руб.). Еще есть салат с копченой форелью и красной икрой (420 руб.).

Отдельного внимания заслуживает закуска из дорады с кокосовым кремом (450 руб.). Рыбу маринуют в соке лайма с черным перцем, подают с фенхелем, сладкими томатами и хрустящими чипсами из тонкого теста, а крем готовят из кокосового молока, чили и куркумы.

Из горячих блюд совершенно точно стоит пробовать телячьи щечки с фруктовой полентой (750 руб.). Мясо сначала томится в медово-винном соусе и вялеными томатами и получается невероятно сочным и мягким. К стейку из мраморной говядины решили подавать картофельный пирог и гарнир из вешенок, спаржи, томатов под соусом из фиников (950 руб.). Свиные ребра сначала маринуют в смеси из тертого яблока, имбиря и меда, а потом запекают в течение нескольких часов, после чего отделяют мясо от костей (520 руб.). Прекрасным дополнением к ним служит легкий салат из манго.

Среди рыбных блюд появилась так популярная сейчас черноморская барабулька – ее обжаривают до золотистой корочки с обеих сторон и подают вместе с тостами из бородинского хлеба и оливковой пастой (550 руб.).

Дорада, королевские креветки, черные мидии, фермерского цыпленка могут приготовить на гриле.

В десертном меню теперь есть шоколадный фондан (350 руб.) и облепиховый чизкейк с белым шоколадом (350 руб.).

Все новые блюда можно будет попробовать весь осенне-зимний сезон.
1/8

Маринованная дорада с кокосовым кремом

Маринованная дорада с кокосовым кремом
Салат с копченой форелью и красной икрой
Шоколадный фондан
Стейк из говядины
Свиные ребра с хрустящим картофелем
Тапас-сет
Теплый тар-тар из ягненка
Тыквенный суп
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Банка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Наставнический пер., д. 17, стр. 1
M
Курская (1.08 км)

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...