по параметрам
Новое сезонное меню в чайхане «Гранд Урюк»

Новое сезонное меню в чайхане «Гранд Урюк»

Redaktor, 16 Апреля 2018

С начала апреля ресторан «Гранд Урюк» на Новослободской предлагает совершить удивительное путешествие: куртуазная Франция, беззаботная Италия, таинственный Китай, изысканная Япония, гостеприимный Таиланд и даже фантастический Перу. Составить карту путешествия взялась креативная команда талантливых шеф-поваров ресторанной сети Антона Винера.

Узнавая кухню той или иной страны — излюбленные ингредиенты, вкусы, приправы — мы можем многое понять о нравах и традициях её жителей, их характере и истории. Но главное: в таком необыкновенном странствии мы узнаем кое-что новое и о самих себе. 

Цитаты из меню:

  • Фаланги краба запеченные с соусом васаби майо, 1180 руб.
  • Севиче из лосося с манго и икрой Тобико, 510 руб.
  • Салат из хрустящего баклажана и бурраты, 580 руб.
1/6

Севиче из лосося с манго и икрой Тобико

Севиче из лосося с манго и икрой Тобико
Салат из хрустящего баклажана и бурраты
Салат из моцареллы с печёными овощами
Суп из цукини со спаржей
Цыпленок в соусе мисо-кимчи
Фаланги краба запеченные с соусом васаби майо
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гранд Урюк (Новослободская)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Долгоруковская ул., д. 40
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.

НАВЕРХ
Загрузка...