Новое сезонное меню в чайхане «Гранд Урюк»
Redaktor, 16 апреля 2018
С начала апреля ресторан «Гранд Урюк» на Новослободской предлагает совершить удивительное путешествие: куртуазная Франция, беззаботная Италия, таинственный Китай, изысканная Япония, гостеприимный Таиланд и даже фантастический Перу. Составить карту путешествия взялась креативная команда талантливых шеф-поваров ресторанной сети Антона Винера.
Узнавая кухню той или иной страны —
излюбленные ингредиенты, вкусы, приправы — мы можем многое понять о нравах и
традициях её жителей, их характере и истории. Но главное: в таком
необыкновенном странствии мы узнаем кое-что новое и о самих себе.
Цитаты из меню:
- Фаланги краба запеченные с соусом васаби майо, 1180 руб.
- Севиче из лосося с манго и икрой Тобико, 510 руб.
- Салат из хрустящего баклажана и бурраты, 580 руб.
1/6
Севиче из лосося с манго и икрой Тобико
5 400
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Гранд Урюк (Новослободская) закрыт
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Долгоруковская ул., д. 40
Новослободская (141 м)
Организованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.