Фильтры
Фильтры

Новое сезонное меню в чайхане «Гранд Урюк»

Redaktor, 16 апреля 2018
С начала апреля ресторан «Гранд Урюк» на Новослободской предлагает совершить удивительное путешествие: куртуазная Франция, беззаботная Италия, таинственный Китай, изысканная Япония, гостеприимный Таиланд и даже фантастический Перу. Составить карту путешествия взялась креативная команда талантливых шеф-поваров ресторанной сети Антона Винера.

Узнавая кухню той или иной страны — излюбленные ингредиенты, вкусы, приправы — мы можем многое понять о нравах и традициях её жителей, их характере и истории. Но главное: в таком необыкновенном странствии мы узнаем кое-что новое и о самих себе. 

Цитаты из меню:

  • Фаланги краба запеченные с соусом васаби майо, 1180 руб.
  • Севиче из лосося с манго и икрой Тобико, 510 руб.
  • Салат из хрустящего баклажана и бурраты, 580 руб.
1/6

Севиче из лосося с манго и икрой Тобико

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...