Новое осеннее меню ресторана «Палаццо Дукале»

Redaktor, 5 Ноября 2019

Новое осеннее меню ресторана «Палаццо Дукале» — результат интереснейших путешествий шеф-повара Тино Демонтиса, который  вдохновляется культурами разных стран и привозит вкуснейшие рецепты простой домашней кухни.

Каждый сезон ресторан «Палаццо Дукале» отправляет своих гостей в увлекательное гастрономическое путешествие, которое полно ярких красок, сезонных продуктов и незабываемых вкусов.

В этом году Тино Демонтис вдохновился красочной Испанией и предлагает своим гостям тапас с крабом, помидорами черри, авокадо и боттаргой (1900 руб.); эмпанадас, фаршированные креветками и цуккини (1400 руб.); креветки по-испански, запеченные с чесноком и розмарином (1900 руб.).

1/2
ресторан Палаццо Дукале новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда испанской кухни тапас эмпанадас
ресторан Палаццо Дукале новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда испанской кухни тапас эмпанадас
ресторан Палаццо Дукале новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда испанской кухни тапас эмпанадас

Сезонные тыква, инжир и артишок также заняли уверенную позицию в меню: тушеный козленок с артишоками, домашние тортеллини с тыквой (1500 руб.), крем-суп из тыквы с крабом и фисташками и салат «Леди Курцер» с подкопченным угрем, инжиром, орехами и печеной свеклой.

Гурманы особенно оценят осеннее меню, так как в нем — обилие боттарги, белого и черного трюфеля, дичи и морепродуктов.

1/2
ресторан Палаццо Дукале новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда испанской кухни тапас эмпанадас
ресторан Палаццо Дукале новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда испанской кухни тапас эмпанадас
ресторан Палаццо Дукале новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда испанской кухни тапас эмпанадас

Не останутся в стороне и любители сладкого, ведь для них этого осенью подготовлено два новых десерта: теплые каштаны в соленой карамели с легким домашним кремом шантиль (800 руб.) и фирменный десерт «Золотой трюфель», который представляет и з себя  визуальную имитацию трюфеля с мороженым из черного трюфеля в хрустящей корочке (1600 руб.).

Наслаждайтесь вкусной домашней итальянской кухней в красивой атмосфере старинной Венеции!

1/2
ресторан Палаццо Дукале новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда испанской кухни тапас эмпанадас

Золотой трюфель

ресторан Палаццо Дукале новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда испанской кухни тапас эмпанадас
ресторан Палаццо Дукале новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда испанской кухни тапас эмпанадас
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Palazzo Ducale / Палаццо Дукале

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Тверской бульвар, д. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...