Новое осеннее меню ресторана «Палаццо Дукале»

Redaktor, 05 ноября 2019
Новое осеннее меню ресторана «Палаццо Дукале» — результат интереснейших путешествий шеф-повара Тино Демонтиса, который  вдохновляется культурами разных стран и привозит вкуснейшие рецепты простой домашней кухни.

Каждый сезон ресторан «Палаццо Дукале» отправляет своих гостей в увлекательное гастрономическое путешествие, которое полно ярких красок, сезонных продуктов и незабываемых вкусов.

В этом году Тино Демонтис вдохновился красочной Испанией и предлагает своим гостям тапас с крабом, помидорами черри, авокадо и боттаргой (1900 руб.); эмпанадас, фаршированные креветками и цуккини (1400 руб.); креветки по-испански, запеченные с чесноком и розмарином (1900 руб.).

1/2
ресторан Палаццо Дукале новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда испанской кухни тапас эмпанадас
ресторан Палаццо Дукале новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда испанской кухни тапас эмпанадас
ресторан Палаццо Дукале новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда испанской кухни тапас эмпанадас

Сезонные тыква, инжир и артишок также заняли уверенную позицию в меню: тушеный козленок с артишоками, домашние тортеллини с тыквой (1500 руб.), крем-суп из тыквы с крабом и фисташками и салат «Леди Курцер» с подкопченным угрем, инжиром, орехами и печеной свеклой.

Гурманы особенно оценят осеннее меню, так как в нем — обилие боттарги, белого и черного трюфеля, дичи и морепродуктов.

1/2
ресторан Палаццо Дукале новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда испанской кухни тапас эмпанадас
ресторан Палаццо Дукале новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда испанской кухни тапас эмпанадас
ресторан Палаццо Дукале новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда испанской кухни тапас эмпанадас

Не останутся в стороне и любители сладкого, ведь для них этого осенью подготовлено два новых десерта: теплые каштаны в соленой карамели с легким домашним кремом шантиль (800 руб.) и фирменный десерт «Золотой трюфель», который представляет и з себя  визуальную имитацию трюфеля с мороженым из черного трюфеля в хрустящей корочке (1600 руб.).

Наслаждайтесь вкусной домашней итальянской кухней в красивой атмосфере старинной Венеции!

1/2
ресторан Палаццо Дукале новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда испанской кухни тапас эмпанадас

Золотой трюфель

ресторан Палаццо Дукале новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда испанской кухни тапас эмпанадас
ресторан Палаццо Дукале новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню блюда испанской кухни тапас эмпанадас

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Palazzo Ducale / Палаццо Дукале

Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Тверской бульвар, д. 3
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
01 ноября 2019
SimpleWine открывает новую винотеку на Черемушкинском рынке
Сеть винотек SimpleWine расширяет свои границы и в конце октября открывает уже 37-ю по счету винотеку на Черемушкинском ...
01 ноября 2019
Чем заняться в выходные: фестиваль уличной еды, бранчи и маркет посуды
Стартуют продолжительные выходные, и если вы остаетесь в Москве, то вам точно не будет скучно. В нашей подборке мероприя...
01 ноября 2019
Ресторан Touché участвует в фестивале Glenmorangie Simply Delicious
В ноябре пройдет гастрономический фестиваль Glenmorangie Simply Delicious, главным посылом которого будет показать гостя...
Загрузка...