Найти по параметрам

Новое меню в ресторане The Mad Cook

Redaktor, 25 Октября 2017

Шеф-повар ресторана The Mad Cook Максим Волков на выдумки и креатив, кажется, неистощим. Гастрономический арсенал ресторана с его легкой руки снова пополнился невероятными теперь уже осенними блюдами, каждое из которых бесспорный шедевр.

Ресторан The Mad Cook

Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 2
M
Цветной бульвар

Этой осенью The Mad Cook радует своих гостей большим обновлением основного меню. Максим Волков придумал около 15 новых блюд. Вдохновения и фантазии у безумного повара, как всегда, хоть отбавляй!

В каждом разделе меню – новинки, которых не было ранее, и которые превосходят все ожидания!

Среди легких закусок и салатов: тарт из авокадо с дорадо и кунжутом (680 руб.) и салат кейл с индейкой (650 руб.).

К супам добавились два новых сытных: типичный для осеннего периода суп из тыквы, но с добавлением креветок и корня галангала (450 руб.) и наваристый мясной суп с тортеллини и пармезаном (680 руб.). К слову, бульон для этого супа варится целых 18 часов!

1/4

Тарт из авокадо с дорадо и кунжутом

Тарт из авокадо с дорадо и кунжутом
Салат кейл с индейкой
Суп из тыквы с креветками и корнем галангала
Мясной суп с тортеллини и пармезаном

Более сытные позиции представлены новыми видами пасты: трюфельные тальятелле в сливочном соусе в головке сыра пармезан (1380 руб.), тальятелле с креветками и цукини как в сливочном, так и натуральном соусе (780 руб.), тальолини с кальмарами и спаржей в натуральном соусе (1100 руб.), а также оладьями из телячьей печени с картофельным пюре (690 руб.) и паярдом из телятины с лимоном (880 руб.). Для тех, кто не знает, паярд – это тонко отбитый телячий край породы зураб, обжаренный на гриле при высокой температуре до колера, при этом оставшийся внутри максимально сочным.

Тем, кто предпочитает рыбу и морепродукты стоит заказать: кальмара ливорнезе с полентой (980 руб.) или диетическое филе сибаса или дорадо с овощами: шпинатом, брокколи, морковью, сельдереем (1480 руб.).

1/5

Трюфельные тальятелле в сливочном соусе в головке сыра пармезан

Трюфельные тальятелле в сливочном соусе в головке сыра пармезан
Тальятелле с креветками и цукини
Тальолини с кальмарами и спаржей в натуральном соусе
Тальолини арабьята с пармезаном
Паярд из телятины с лимоном

Тем, кто предпочитает рыбу и морепродукты стоит заказать: кальмара ливорнезе с полентой (980 руб.) или диетическое филе сибаса или дорадо с овощами: шпинатом, брокколи, морковью, сельдереем (1480 руб.).

Отдельное внимание Максим Волков уделил десертной карте. Появилось клубничное мороженое на основе качественного французского пюре из клубники, а на место ушедшего свекольно-малинового фондана пришли два новых невероятно вкусных традиционных десерта – их очень просили добавить гости ресторана. Поэтому Максим воссоздал венский штрудель по классическому рецепту кафе Residenz, в котором и был придуман первый штрудель. А еще он испек большой домашний «Мильфей» с малиной (650 руб.). И он действительно очень большой! Это обязательно стоит увидеть и пробовать!

1/4

Кальмар ливорнезе с полентой

Кальмар ливорнезе с полентой
Филе сибаса с овощами: шпинатом, брокколи, морковью, сельдереем
Венский штрудель
Большой домашний «Мильфей» с малиной
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...