Новое меню в ресторане The Mad Cook
Redaktor, 15 июня 2018
Ресторан Максима Волкова The Mad Cook открыл летнюю веранду. Теперь, когда ресторан сменил локацию, она стала еще больше и уютней, и сейчас это настоящий цветущий итальянский сад, скрытый от шумной проезжей части Цветного бульвара.
Поводов заглянуть на веранду к Максиму не мало: авторская коктейльная карта с летними предложениями, кальянное меню и, конечно же, летние новинки в основном меню.
Окрошка с докторской колбасой (390 руб.), овощной свекольник (390 руб.) и итальянский гаспачо с овощами (680 руб.) или крабом (1150 руб.) – куда же без летней классики раздела холодных супов.
В салатах теперь царит еще большее разнообразие: сюда Максим добавил порцию mix-салата с овощами и бальзамическим уксусом (580 руб.) и внушительный - с осьминогом и кальмарами (1950 руб.).
В разделе закусок неожиданно появился мексиканский тако с курицей или креветкой, овощами и пикантным соусом (560 руб.).
Добавился в меню раздел сезонных ягод, и теперь гости могут заказать клубнику, голубику и черешню как дополнение к мороженому или отдельно.
1/3
Кстати,
подготовился ресторан и к проведению Чемпионата Мира по футболу. Целый
месяц, начиная с 14 июня на радость болельщиков на двух больших экранах будут
транслироваться футбольные матчи и будет действовать специальное пивное меню, в
которое вошли: магаданские креветки с тремя соусами, чесночные гренки,
голландская селёдка с мини-картофелем, картофель фри, куриные крылышки
блю-чиз/в медово-соевом соусе/дьяволо/в кукурузных хлопьях и фирменная пивная
тарелка.
1/4
Куриные крылышки
4 638
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.