по параметрам

Новое меню в ресторане The Mad Cook

Redaktor, 15 Июня 2018

Ресторан Максима Волкова The Mad Cook открыл летнюю веранду. Теперь, когда ресторан сменил локацию, она стала еще больше и уютней, и сейчас это настоящий цветущий итальянский сад, скрытый от шумной проезжей части Цветного бульвара.
Поводов заглянуть на веранду к Максиму не мало: авторская коктейльная карта с летними предложениями, кальянное меню и, конечно же, летние новинки в основном меню.

Окрошка с докторской колбасой (390 руб.), овощной свекольник (390 руб.) и итальянский гаспачо с овощами (680 руб.) или крабом (1150 руб.) – куда же без летней классики раздела холодных супов.

В салатах теперь царит еще большее разнообразие: сюда Максим добавил порцию mix-салата с овощами и бальзамическим уксусом (580 руб.) и внушительный - с осьминогом и кальмарами (1950 руб.).

В разделе закусок неожиданно появился мексиканский тако с курицей или креветкой, овощами и пикантным соусом (560 руб.).

Добавился в меню раздел сезонных ягод, и теперь гости могут заказать клубнику, голубику и черешню как дополнение к мороженому или отдельно.

1/3

Кстати, подготовился ресторан и к проведению Чемпионата Мира по футболу. Целый месяц, начиная с 14 июня на радость болельщиков на двух больших экранах будут транслироваться футбольные матчи и будет действовать специальное пивное меню, в которое вошли: магаданские креветки с тремя соусами, чесночные гренки, голландская селёдка с мини-картофелем, картофель фри, куриные крылышки блю-чиз/в медово-соевом соусе/дьяволо/в кукурузных хлопьях и фирменная пивная тарелка.
1/4

Куриные крылышки

Куриные крылышки
Магаданские креветки с тремя соусами
Куриные крылышки блю-чиз
Голландская селёдка с мини-картофелем
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Mad Cook

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Январская Set-o-Mania в ресторанах холдинга Maison Dellos

По традиции январь ознаменован фестивалем Set-o-Mania в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка», «Шинок». Пом...


Вкусная зима в сети ресторанов Fornetto

Кафе-пиццерии Fornetto приглашают согреться в холодные зимние дни. Здесь появились горячие уютные напитки от бар-менеджера Олега Кашина. Яркие чаи и глинтвейны ...


Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.

НАВЕРХ
Загрузка...