Новое меню в ресторане «Рыба Мечты»

Redaktor, 7 Мая 2019

Сезонные продукты и смешение «ингредиентов» моря и земли – главные принципы шеф-повара ресторана Андрея Федосеева этой весной.

Новый сезон – новое меню в ресторане «Рыба Мечты». Шеф-повар Андрей Федосеев пересмотрел меню и добавил в него новые блюда с яркими летними вкусами, необычными сочетаниями ингредиентов, интересной подачей, а также ввел целый раздел с севиче, тартарами и карпаччо. 

Основной акцент Андрей решил сделать на свежие сезонные продукты, такие как ревень, щавель, молодая морковь и помидоры. Например, дальневосточный гребешок теперь подают с красочным кремом из молодой моркови и юзу, ярким желе из лайма и ванили и соком щавеля в качестве заправки. 

Ресторан Рыба мечты новое меню гребешок

Гребешок

Также шеф-повар собирается удивлять гостей смешением «ингредиентов» моря и земли. Так появилось карпаччо из говядины с водорослями комбу, красной икрой и вяленой устрицей, которое не только очень необычное по вкусу, но и фотогеничное: снимать дымящуюся подачу на «бумеранг» обязательно! 

Кроме того, чтобы подчеркнуть весенне-летние вкусы новых блюд, Федосеев решил использовать меньше специй. Поэтому соусом к морским гребешкам с кремом из лука-порея и трюфеля и черной икрой стал грибной демигляс, а к трубачу с черемшой – томленая сметана со сморчками.

Карпаччо из говядины с водорослями комбу, красной икрой и вяленой устрицей ресторан Рыба Мечты

Карпаччо из говядины с водорослями комбу, красной икрой и вяленой устрицей

Хитами же нового раздела «Севиче/Тартары/Карпаччо» обещают стать яркий тартар из креветки лангустин с интересным соусом на основе манго и копченых перцев чипотле, с жженой кукурузой, киноа и свежим манго и севиче из палтуса с томатами и перцем халапеньо. Также в числе новинок – карамелизированный лосось со свежим салатом из фенхеля и нежнейшим кокосовым йогуртом, чилийский сибас на пару с травами, бобами эдамаме, спаржей и соусом на основе цедры лимона, а также осьминог на гриле с кремом из батата, соусом на основе чоризо, маринованной пакчой и кимчи.
Гребешки с соусом из лука-порея ресторан Рыба Мечты

Гребешки с соусом из лука-порея

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рыба Мечты

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Садовническая ул., д. 57, стр. 1
Организованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...