Новое меню в ресторане «Рыба Мечты»

Redaktor, 07 мая 2019
Сезонные продукты и смешение «ингредиентов» моря и земли – главные принципы шеф-повара ресторана Андрея Федосеева этой весной.

Новый сезон – новое меню в ресторане «Рыба Мечты». Шеф-повар Андрей Федосеев пересмотрел меню и добавил в него новые блюда с яркими летними вкусами, необычными сочетаниями ингредиентов, интересной подачей, а также ввел целый раздел с севиче, тартарами и карпаччо. 

Основной акцент Андрей решил сделать на свежие сезонные продукты, такие как ревень, щавель, молодая морковь и помидоры. Например, дальневосточный гребешок теперь подают с красочным кремом из молодой моркови и юзу, ярким желе из лайма и ванили и соком щавеля в качестве заправки. 

Ресторан Рыба мечты новое меню гребешок

Гребешок

Также шеф-повар собирается удивлять гостей смешением «ингредиентов» моря и земли. Так появилось карпаччо из говядины с водорослями комбу, красной икрой и вяленой устрицей, которое не только очень необычное по вкусу, но и фотогеничное: снимать дымящуюся подачу на «бумеранг» обязательно! 

Кроме того, чтобы подчеркнуть весенне-летние вкусы новых блюд, Федосеев решил использовать меньше специй. Поэтому соусом к морским гребешкам с кремом из лука-порея и трюфеля и черной икрой стал грибной демигляс, а к трубачу с черемшой – томленая сметана со сморчками.

Карпаччо из говядины с водорослями комбу, красной икрой и вяленой устрицей ресторан Рыба Мечты

Карпаччо из говядины с водорослями комбу, красной икрой и вяленой устрицей

Хитами же нового раздела «Севиче/Тартары/Карпаччо» обещают стать яркий тартар из креветки лангустин с интересным соусом на основе манго и копченых перцев чипотле, с жженой кукурузой, киноа и свежим манго и севиче из палтуса с томатами и перцем халапеньо. Также в числе новинок – карамелизированный лосось со свежим салатом из фенхеля и нежнейшим кокосовым йогуртом, чилийский сибас на пару с травами, бобами эдамаме, спаржей и соусом на основе цедры лимона, а также осьминог на гриле с кремом из батата, соусом на основе чоризо, маринованной пакчой и кимчи.
Гребешки с соусом из лука-порея ресторан Рыба Мечты

Гребешки с соусом из лука-порея

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Рыба Мечты

Отдельный кабинет
Кальяны
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Садовническая ул., д. 57, стр. 1
Организованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
03 мая 2019
Где смотреть салют на День Победы?
9 мая, в 22:00 столица будет освещена миллионами ярких огней в честь 74-летия Победы. Расскажем, из окон каких ресторано...
30 апреля 2019
9 мая на видовой террасе ресторана и бара «Облака»
9 мая всех гостей ресторан «Облака» встретит в декорациях обновленного летнего пространства.
30 апреля 2019
Майский сет за 990 руб. в ресторане «Real Food ГРИЛЬ»
С 1 по 10 мая в ресторане «Real Food ГРИЛЬ» подают праздничный сет. Стейк Три Тип с грибным соусом, гарнированный фермер...
Загрузка...