Новое меню в ресторане «Оттепель»
Шеф-повар Андрей Мамонтов приглашает попробовать новые блюда меню одного из самых эффектных парковых ресторанов – «Оттепель» на ВДНХ.
Стоит непременно попробовать: форшмак из олюторской сельди с печёной свёклой (370 руб.), паштет из печени кролика с вареньем из абрикоса, гренками и семечками подсолнуха (590 руб.), и салат из гуакомоле и лосося с салатными листьями (680 руб.). Также в новом меню появились драники с сельдью и маринованным луком (540 руб.) и свиные рёбра с капустой по-чешски (680 руб.). На десерт закажите шоколадный флан с карамельной начинкой и вишнёвым соусом (390 руб.).
Ресторан «Китайская грамота» на Сретенке отпразднует пятилетие
21 февраля «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке празднует свой пятый день рождения. В этот день гостей будет ждать специальное праздничное предложение – с...
На Artplay – новые гастрономические открытия
Центр дизайна Artplay — один из самых популярных в столице творческих кластеров. Сегодня на его территории насчитывается более трехсот архитектурных мастерских,...
Ресторан BOCCONCINO – итальянская кухня в Москва-Сити
Восьмой BOCCONCINO открылся в Москва-Сити. Сейчас шесть ресторанов сети расположены в Москве, еще два – в Лондоне и Нижнем Новгороде. Он продолжает традиции сво...
Мужской день в сети ресторанов «Китайские новости»
На предстоящие «мужские» выходные в сети «Китайские новости» сделали акцент на компании: отписали на каждый ресторан по бочке темного пива для приятного дополне...
В Москве откроется новый вьетнамский стритфуд Joly Woo
Joly Woo – экологичный стритфуд вьетнамской кухни из Санкт-Петербурга. За годы существования сеть кафе Joly Woo обрела популярность и отличную репутацию у жител...