Новое меню в ресторане «Оттепель»

Redaktor, 24 января 2018
Шеф-повар Андрей Мамонтов приглашает попробовать новые блюда меню одного из самых эффектных парковых ресторанов – «Оттепель» на ВДНХ.

Стоит непременно попробовать: форшмак из олюторской сельди с печёной свёклой (370 руб.), паштет из печени кролика с вареньем из абрикоса, гренками и семечками подсолнуха (590 руб.), и салат из гуакомоле и лосося с салатными листьями (680 руб.). Также в новом меню появились драники с сельдью и маринованным луком (540 руб.) и свиные рёбра с капустой по-чешски (680 руб.). На десерт закажите шоколадный флан с карамельной начинкой и вишнёвым соусом (390 руб.).



1/6
Новое меню в ресторане «Оттепель»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.6
54 оценки | 34 отзыва
Кухня
3.5 (6 оценок)
Бар
4.3 (4 оценки)
Сервис
2.4 (5 оценок)
Цена
2.8 (5 оценок)
Качество
3.2 (6 оценок)
Интерьер
4.7 (6 оценок)
Атмосфера
3.8 (5 оценок)
Расположение
4.2 (6 оценок)
Парковка
2.4 (5 оценок)
Вернусь еще
2.3 (6 оценок)

Оттепель

Вино по бокалам
Разливное пиво
Живая музыка
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, пр. Мира, влад. 119, стр. 311 (ВДНХ, ...
ВДНХ (1.77 км)
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
23 января 2018
Грузинский общепит «Тбилисские новости»
На Новослободской открылся грузинский общепит «Тбилисские новости», стилизованный под тбилисское кафе прошлого века: отс...
23 января 2018
Новый шеф-повар в ресторане «Кому жить хорошо»
Пришедший год ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» открывает абсолютно иным видением культуры питания и приготовления от нового ш...
22 января 2018
Открытие кафе «Ливингстон»
На Парке Культуры, в здании бассейна «Чайка» открыло свои двери кафе «Ливингстон». Авторами проекта стали Юлия Савина &#...
Загрузка...