по параметрам
Ресторан Оттепель

Ресторан Оттепель

Вино по бокалам Разливное пиво Живая музыка Разрешено с домашними животными
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00–22:00
Телефон:
Метро:
M
ВДНХ (1.77 км), Ботанический сад (1.98 км)
Адм. округ:
Северо-восточный
Парковка:
Охраняемая платная
Кол-во залов:
1 этаж, 2 зала: 40 мест + 40 мест. 2 веранды: 30 мест + 30 мест. Итого: 140 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Diners Club, Union
Детям:
Детское меню
Особенности:
Летняя веранда, Разрешено приходить с домашними питомцами, Собственная пекарня
Предложения:
Разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Каждую пятницу с 20:30 звучит живая музыка

Депозитная система ресторана на мероприятия:
Закрытие зала до 45 человек составляет 200000 руб. (на эту сумму гости заказывают еду, напитки, алкоголь и кондитерские изделия) + 13% (сервисное обслуживание от общей суммы мероприятия)
Свыше 50 человек - закрытие ресторана в будние дни 500.000 руб., в выходные 700.000 руб. Эти суммы также депозитные. Сервис также составляет 13% от общей суммы мероприятия.

Все характеристики
Банкетный счет:
от 3000р.
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
От 250 000 руб., в зависимости от дня недели и зала
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
13%
Специальное оборудование:
Диджейский пульт, Звуковое оборудование, Экран
Дополнительные опции:
Круглые столы
Доп. информация:
Последнее обновление

Изысканный интерьер 1956 года, живописные виды, авторская кухня — команда ресторана «Оттепель» приглашает вас оценить дизайн отреставрированного исторического павильона и насладиться оригинальными блюдами.

«Оттепель» — ресторан с историей, который расположился в реконструированном павильоне «Шелководство». Открытая кладка из кирпича, большие панорамные окна, монументальные колоннады центрального холла отдают дань истории павильона 1956 года. В каждой детали интерьера сохранилось напоминание о том периоде. Зимой здесь приятно согреться за чашкой чая и полюбоваться видами заснеженного парка, а летом — расслабиться на веранде, а после прогуляться до Зелёного театра. Шеф-повар Андрей Мамонтов готов удивить вас гастрономическими находками, среди которых — брускетты с сёмгой, морковный пирог и другие блюда. В меню представлены блюда из современной кухни: таёжные пельмени соседствуют с бургерами, а жареный картофель — с утиной ножкой конфи и абрикосами в карамели. Не торопитесь отказываться от необычных сочетаний, а лучше попробуйте и оцените!



konovalov.1981, 8 Октября 2018
Часто приходили летом с женой и друзьями, в октябре были два раза, коктейли стали пустыми и не вкусными, хотя вроде работают те же бармены. По кухне вопросов нет, все вкусно. Нас всегда обслуживал муж... далее
anton-zavorovskiy, 28 Августа 2018
Всего прошло уже 35 мин....чай не подали....со слов официанта готовится...очень много народу.... Посмотрите фото...ну очень много народа!!! А что будет если будет полныц ресторан?! Чай не подадут вовс... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...