Ресторан Оттепель

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00–22:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
M
ВДНХ (1.77 км), Ботанический сад (1.98 км)
Адм. округ:
Северо-восточный
Парковка:
Охраняемая платная
Кол-во залов:
1 этаж, 2 зала: 40 мест + 40 мест. 2 веранды: 30 мест + 30 мест. Итого: 140 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Diners Club, Union
Детям:
Детское меню
Особенности:
Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня
Предложения:
Разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Каждую пятницу с 20:30 звучит живая музыка

Депозитная система ресторана на мероприятия:
Закрытие зала до 45 человек составляет 200000 руб. (на эту сумму гости заказывают еду, напитки, алкоголь и кондитерские изделия) + 13% (сервисное обслуживание от общей суммы мероприятия)
Свыше 50 человек - закрытие ресторана в будние дни 500.000 руб., в выходные 700.000 руб. Эти суммы также депозитные. Сервис также составляет 13% от общей суммы мероприятия.

Все характеристики
Банкетный счет:
от 3000р.
Закрытие под банкет:
От 250 000 руб., в зависимости от дня недели и зала
Процент за обслуживание:
13%
Специальное оборудование:
Диджейский пульт, Звуковое оборудование, Экран
Дополнительные опции:
Круглые столы
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Изысканный интерьер 1956 года, живописные виды, авторская кухня — команда ресторана «Оттепель» приглашает вас оценить дизайн отреставрированного исторического павильона и насладиться оригинальными блюдами.

«Оттепель» — ресторан с историей, который расположился в реконструированном павильоне «Шелководство». Открытая кладка из кирпича, большие панорамные окна, монументальные колоннады центрального холла отдают дань истории павильона 1956 года. В каждой детали интерьера сохранилось напоминание о том периоде. Зимой здесь приятно согреться за чашкой чая и полюбоваться видами заснеженного парка, а летом — расслабиться на веранде, а после прогуляться до Зелёного театра. Шеф-повар Андрей Мамонтов готов удивить вас гастрономическими находками, среди которых — брускетты с сёмгой, морковный пирог и другие блюда. В меню представлены блюда из современной кухни: таёжные пельмени соседствуют с бургерами, а жареный картофель — с утиной ножкой конфи и абрикосами в карамели. Не торопитесь отказываться от необычных сочетаний, а лучше попробуйте и оцените!



Ирина, 15 Сентября 2019
Сезон лисичек... заказала жареную картошку с лисичками... думала-принесут свежую пожаренную картошку  -готовится 10- 15 мин ... В итоге принесли картофель фри суточного подогрева-не ожидала ... далее
Федотова Светлана, 9 Сентября 2019
Проходите бегом, как мимо чумного барака! Раньше очень любили это место. Интерьер меню, оформление блюд, подача, приятная джазовая музыка, официанты... все было на высоте. Но в последне года полтора, ... далее


НАВЕРХ
Загрузка...