Найти по параметрам

Новое летнее меню в Touche`

Redaktor, 6 Июня 2017

Шеф-повару Тарасу Кириенко удалось показать новый взгляд на привычные ингредиенты.

Ресторан Touche’ / Туше

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Улица 1905 года

Шеф-повар винного бара Touché – Тарас Кириенко – с наступлением лета практически полностью обновил меню.

Начать знакомство с новым меню, шеф рекомендует с очень вкусного супа из пармезана с молодым горошком, бриошью и беконом (490 руб.) или с традиционного гаспачо, который подают с тартаром из сахалинского гребешка (650 руб.). Всеми любимый хумус с печёным перцем теперь подаётся с зелёными овощами и чёрным киноа (470 руб.).

Из салатов стоит попробовать сицилийский из сладких помидоров с апельсином и подсушенной чиабаттой (530 руб.). Буррата с молодыми овощами и кули из рукколы (670 руб.) – блюдо, претендующее на звание главного летнего хита в Touche`. Из тёплых закусок – судак в темпуре с соусом тартар и пудрой из малины (490 руб.).

Самое неожиданное сочетание можно обнаружить в следующем блюде: фуа-гра с желе из рома с колой (790 руб.). И даже к этой закуске сомелье подобрал подходящее вино. Курица TFC (Touche` fried chiсken) подаётся с чёрной икрой (690 руб.).

Затем Тарас предлагает равиоли с уткой конфи и овощами в горячем бульоне (600 руб.) и воздушные пончики с крабом (350 руб.). На горячее тунец с огурцами гриль и клюквой (1090 руб.), жареный судак с вонголе с соусом сальса верде (860 руб.) и сибас, запечённый в соли с карамелизированным луком и орехами (890 руб.).

Из десертов явный хит – ри-о-ле и мороженое из солёной карамели (300 руб.), а также новые виды домашнего мороженого – тут шеф не перестанет удивлять гостей необычными вкусами.


1/11

Суп из пармезана с молодым горошком, бриошью и беконом (490 руб.)

Суп из пармезана с молодым горошком, бриошью и беконом (490 руб.)
Гаспачо с тартаром из сахалинского гребешка (650 руб.)
Хумус с печёным перцем, зелёными овощами и чёрным киноа (470 руб.)
Сицилийский салат из сладких помидоров с апельсином и подсушенной чиабаттой (530 руб.)
Буррата с молодыми овощами и кули из рукколы (670 руб.)
Курица TFC (Touche` fried chiсken) с чёрной икрой (690 руб.)
Равиоли с уткой конфи и овощами в горячем бульоне (600 руб.)
Тунец с огурцами гриль и клюквой (1090 руб.)
Жареный судак с вонголе с соусом сальса верде (860 руб.)
Сибас, запечённый в соли с карамелизированным луком и орехами (890 руб.)
Ри-о-ле и мороженое из солёной карамели (300 руб.)

Изменения затронули и барную карту. Если вы любите «апероль шприц», но хотите попробовать что-то новое, для вас «Лилле Шприц» из знаменитого французского аперитива, просекко, содовой и лавандового сахара (600 руб.). Ещё один коктейль с этим французским аперитивом: «Кайпиринья» с чёрной смородиной и кашасой (490 руб.). Для тех, кто любит покрепче – «Грейпфрут-мята сауэр» – освежающее бодрящее сочетание фреша из цитрусового, мяты, горького ликёра и водки (460 руб.). Из лёгких – коктейль «Звезда» на основе ванильной водки, пюре маракуйи и просекко (600 руб.). Ну и большой выбор лимонадов, перечень которых будет обновляться всё «жаркое» лето.

1/6

«Лимонный» (390 руб.)

«Лимонный» (390 руб.)
«Лилле Шприц» (600 руб.)
«Кайпиринья» с чёрной смородиной и кашасой (490 руб.)
«Грейпфрут-мята сауэр» (460 руб.)
«Звезда» (600 руб.)
Апероль с лемонгарассом и лаймом

Работает веранда на 30 посадочных мест.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан SNETCH на Трёхгорной мануфактуре

Американское ретро не выходит из моды.


Третье кафе Cezve Coffee в Подсосенском переулке

Для любителей хорошего кофе открылась ещё одна точка, где можно насладиться этим чудесным напитком.


BRO&N Pizzeria

Ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классическ...

НАВЕРХ
Загрузка...