Новое летнее меню в Touche`

Redaktor, 06 июня 2017
Шеф-повару Тарасу Кириенко удалось показать новый взгляд на привычные ингредиенты.

Шеф-повар винного бара Touché – Тарас Кириенко – с наступлением лета практически полностью обновил меню.

Начать знакомство с новым меню, шеф рекомендует с очень вкусного супа из пармезана с молодым горошком, бриошью и беконом (490 руб.) или с традиционного гаспачо, который подают с тартаром из сахалинского гребешка (650 руб.). Всеми любимый хумус с печёным перцем теперь подаётся с зелёными овощами и чёрным киноа (470 руб.).

Из салатов стоит попробовать сицилийский из сладких помидоров с апельсином и подсушенной чиабаттой (530 руб.). Буррата с молодыми овощами и кули из рукколы (670 руб.) – блюдо, претендующее на звание главного летнего хита в Touche`. Из тёплых закусок – судак в темпуре с соусом тартар и пудрой из малины (490 руб.).

Самое неожиданное сочетание можно обнаружить в следующем блюде: фуа-гра с желе из рома с колой (790 руб.). И даже к этой закуске сомелье подобрал подходящее вино. Курица TFC (Touche` fried chiсken) подаётся с чёрной икрой (690 руб.).

Затем Тарас предлагает равиоли с уткой конфи и овощами в горячем бульоне (600 руб.) и воздушные пончики с крабом (350 руб.). На горячее тунец с огурцами гриль и клюквой (1090 руб.), жареный судак с вонголе с соусом сальса верде (860 руб.) и сибас, запечённый в соли с карамелизированным луком и орехами (890 руб.).

Из десертов явный хит – ри-о-ле и мороженое из солёной карамели (300 руб.), а также новые виды домашнего мороженого – тут шеф не перестанет удивлять гостей необычными вкусами.


1/11
Новое летнее меню в Touche`

Суп из пармезана с молодым горошком, бриошью и беконом (490 руб.)

Суп из пармезана с молодым горошком, бриошью и беконом (490 руб.)
Гаспачо с тартаром из сахалинского гребешка (650 руб.)
Хумус с печёным перцем, зелёными овощами и чёрным киноа (470 руб.)
Сицилийский салат из сладких помидоров с апельсином и подсушенной чиабаттой (530 руб.)
Буррата с молодыми овощами и кули из рукколы (670 руб.)
Курица TFC (Touche` fried chiсken) с чёрной икрой (690 руб.)
Равиоли с уткой конфи и овощами в горячем бульоне (600 руб.)
Тунец с огурцами гриль и клюквой (1090 руб.)
Жареный судак с вонголе с соусом сальса верде (860 руб.)
Сибас, запечённый в соли с карамелизированным луком и орехами (890 руб.)
Ри-о-ле и мороженое из солёной карамели (300 руб.)

Изменения затронули и барную карту. Если вы любите «апероль шприц», но хотите попробовать что-то новое, для вас «Лилле Шприц» из знаменитого французского аперитива, просекко, содовой и лавандового сахара (600 руб.). Ещё один коктейль с этим французским аперитивом: «Кайпиринья» с чёрной смородиной и кашасой (490 руб.). Для тех, кто любит покрепче – «Грейпфрут-мята сауэр» – освежающее бодрящее сочетание фреша из цитрусового, мяты, горького ликёра и водки (460 руб.). Из лёгких – коктейль «Звезда» на основе ванильной водки, пюре маракуйи и просекко (600 руб.). Ну и большой выбор лимонадов, перечень которых будет обновляться всё «жаркое» лето.

1/6
Новое летнее меню в Touche`

«Лимонный» (390 руб.)

«Лимонный» (390 руб.)
«Лилле Шприц» (600 руб.)
«Кайпиринья» с чёрной смородиной и кашасой (490 руб.)
«Грейпфрут-мята сауэр» (460 руб.)
«Звезда» (600 руб.)
Апероль с лемонгарассом и лаймом

Работает веранда на 30 посадочных мест.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Touche’ / Туше

Вино по бокалам
С диванчиками
Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
05 июня 2017
Новое меню летних напитков в «Урюк GRAND»
Попробовать летние освежающие напитки можно уже сейчас!
05 июня 2017
Фестиваль димсамов в Hong Kong
В панорамном китайском ресторане стартует фестиваль димсамов.
05 июня 2017
В новый сезон с новым шефом – «УРЮК» пополняет команду
С 22 мая рестораны сети восточной кухни Антона Винера «Урюк» смогут порадовать своих гостей вкусными блюдами от нового и...
Загрузка...